Rolls-Royce и РАНХиГС проведут обучение руководителей высокотехнологичных российских компаний


С 11 по 15 ноября 2013г. в Президентской Академии пройдет программа профессионального развития руководителей высокотехнологичных российских компаний. Программа была подготовлена и проводится совместно корпорацией Rolls-Royce и Институтом бизнеса и делового администрирования РАНХиГС (ИБДА).

Ранее:
Договор о сотрудничестве в проведении программ повышения квалификации и развития для руководителей российских авиалиний и других высокотехнологичных предприятий России был подписан 12 сентября 2011г. председателем правления группы компаний Rolls-Royce сэром Саймоном Робертсоном и ректором Президентской Академии профессором Владимиром Мау в рамках официального визита в Москву премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Тогда же практическая реализация проекта со стороны Академии была поручена ИБДА. Первым успешным опытом сотрудничества ИБДА и Rolls-Royce стало проведение симпозиума «Развитие отрасли гражданской авиации в России» в мае 2012г.

Программа:
В течение четырех дней в режиме интерактивного семинара участники программы под руководством ведущих английских и российских профессоров и консультантов обсуждают ключевые вопросы руководства высокотехнологичными компаниями, работающими в областях авиационной техники и авиаперевозок, нефтегазовой области и атомной энергетики:

  • Лидерство в организации: современные принципы и подходы (Approaches to Organisational Leadership);
  • Управление изменениями в организации (Managing Change in an Organisation);
  • Стратегическое лидерство и инновации (Strategic Leadership and Innovation);
  • Развитие бренда и управление взаимоотношений с клиентами (Brand and Customer Relationship).

Будут рассмотрены лучшие мировые управленческие практики, реализованные в различных бизнес-единицах компании Rolls-Royce, а также в компаниях, с которыми она взаимодействует.

В последний, пятый день будет организован «круглый стол» с приглашением ведущих английских и российских специалистов, менеджеров и консультантов, посвященный общим технологическим и макроэкономическим вызовам высокотехнологичным компаниям, работающим в областях авиационной техники и авиаперевозок, нефтегазовой области и атомной энергетики.

Участие и оплата:

  • Программа полностью финансируется корпорацией Rolls-Royce. Участие – бесплатное.
  • Для участников будут организованы ланчи и кофе-брейки.
  • Для облегчения коммуникаций английских профессоров и консультантов с российскими участниками будет обеспечен синхронный перевод.

Конкурсный отбор:
Кандидаты на участие в программе должны пройти отборочную комиссию, состоящую из специалистов по корпоративному обучению компании Rolls-Royce и руководителей программы и профессоров ИБДА РАНХиГС.

Для участия в конкурсном отборе необходимо:

1. Заполнить заявление на обучение.
2. Заполнить анкету участника.
3. Предоставить два рекомендательных письма.
4. Написать эссе на одну из тем, обсуждение которых предстоит на программе.

Формы заявления, анкеты, писем и методические рекомендации по написанию эссе можно найти на сайте ИБДА РАНХиГС.

 



Получать новости на почту





Добавить комментарий







Рейтинг@Mail.ru