По итогам Конкурса лидеров производительности на Кубок Гастева будет назван лидер в номинации «Бережливый регион»


orgprom-logo

Среди участников Конкурса — как предприятия 11 различных отраслей (18 регионов России), так и представители крупнейших холдингов страны — «РЖД», «СИБУР-Холдинга», «Трансмашхолдинга», «Росатома», «Сбербанка России», «ТМС-групп», так и предприятия сельского хозяйства, образования, здравоохранения.

В Конкурсе также принимают участие администрации субъектов федерации, которые активно реализуют программы социально-экономического развития и занимаются популяризацией инициатив по развитию производственных систем на основе бережливого производства. Главное условие — выдвижение не менее 3 предприятий региона для аттестации производственных систем в рамках Конкурса на Кубок им. А. К. Гастева. Свое участие в номинации уже подтвердила Администрация Свердловской области.

Заявки регионов будут оценены по критериям эффективности и масштаба проводимых мероприятий. Победитель в номинации «Бережливый регион», а также лидеры в других номинациях будут названы на Церемонии награждения Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева.

Руководители Администраций регионов-участников выступят с докладами на VIII Российском Лин-форуме и вручат награды предприятиям своего региона. Кроме того, им будет предложено войти в Наблюдательный совет Конкурса.



Получать новости на почту





Добавить комментарий







Рейтинг@Mail.ru