Редактор курсов iSpring Suite 8.7 обновили и добавили инструменты для ускорения работы


Компания iSpring выпустила новую версию продуктовой линейки. В редактор курсов iSpring Suite 8.7 добавлены два новых инструмента, которые позволяют создавать электронные курсы из имеющихся офисных документов или готовых блоков. По мнению разработчиков, обновление упростит разработку электронных курсов и поможет не тратить много времени на технические детали и проработку дизайна.

 

Новые инструменты iSpring Suite 8.7

1. Библиотека контента
В неё добавлены персонажи, фоны, шаблоны, графические объекты, иконки, кнопки. Каждый шаблон — это комбинация элементов для решения задач разной сложности по обучению. Библиотека контента включает: 600 графических объектов (иконок), 230 фонов (локаций), 200 готовых шаблонов для создания слайдов, 30 000 фотографий персонажей с разными ракурсама, позами и выражением лиц.

Компоненты библиотеки контента iSpring включают элементы: содержание, элементы навигации, обложку, слайды с информацией о целях курса и докладчиках, временную шкалу. Время разработки электронного курса сокращается за счёт готовых блоков.

 

2. Электронные курсы из документов MS Office с iSpring Flip
Для создания электронных курсов из офисных документов нужно взять существующие учебные пособия, конспекты, лекции – любые готовые файлы форматов doc, pdf или ppt. Разработчики смогут cконвертировать их в электронные книги с эффектом перелистывания.

Книги публикуются в формате HTML5 и поддерживают стандарты дистанционного обучения SCORM, AICC, cmi5 и Tin Can API (xAPI).

После загрузки в систему дистанционного обучения можно получать статистику: контролировать, кто из студентов и с какой скоростью изучает материал.

iSpring Flip доступен всем пользователям iSpring Suite 8.7, но программа не входит в состав iSpring Suite и устанавливается отдельно.

iSpring Flip

3. Оценка знаний
В iSpring Suite 8.7 улучшена оценка знания обучающихся в диалоговом тренажере iSpring TalkMaster. Начиная с версии 8.7 назначать баллы можно за каждый вариант ответа в любой из сцен, отрицательный балл — за неправильные ответы. Слушатель, проходя диалог, будет получать или терять очки на каждой сцене, а итоговый результат покажет, насколько хорошо он овладел навыками общения на каждом этапе.

Накопительная система баллов в iSpring Suite 8.7

4. Улучшенные настройки поведения анимаций
Теперь доступна опция сохранения состояния анимаций из презентации PowerPoint с триггерами, переходами, интерактивными играми и викторинами. После конвертации с iSpring все анимации курса будут воспроизводиться так же, как в PowerPoint.

5. Оценка теста по группам вопросов в iSpring QuizMaker
В iSpring QuizMaker появилась возможность оценивать тест по группам вопросов. Если объединить вопросы в группы по темам или уровню сложности, то можете получать результаты отдельно по каждой группе и оценить, насколько хорошо студент усвоил каждый раздел.

Сохранить



Получать новости на почту





Добавить комментарий







Рейтинг@Mail.ru