7 звезд, которые умеют выбрать стильный наряд для вечеринки


Синди Кроуфорд

Отличный вариант выбрала для вечеринки Синди Кроуфорд: комбинезон в пайетки в сочетании с элегантный блейзером подойдет женщине любого возраста, сделав из нее звезду мероприятия.

Синди Кроуфорд в комбинезоне с пайетками

Джиджи Хадид

Как, заядлая модница на грани, модель выбирает самые яркие наряды для выхода в свет. Среди ее фаворитов брючный костюм с красивым набивным принтом.

Джиджи Хадид в брючном костюме

Кендалл Дженнер

Если фигура позволяет, то отлично подходит для вечеринки платья из полупрозрачных тканей. Пусть это провокационно, но зато в тренде!

Кендалл Дженнер в прозрачном платье

Ким Кардашьян

Самая сексуальная женщина современности может появится на публике условно одетой, но эти варианты нам не подходят. А вот платье с открытой спиной цвета металлик – идеальный вариант для вечеринки.

Ким Кардашьян в платье цвета металлик

Наоми Харрис

Если ты не любишь глубокие декольте, разрезы и провокационную длину, остановись на платье яркого цвета, как у Наоми Харрис – оно выглядит очень нарядно, особенно украшенное пайетками.

Наоми Харрис в желтом платье

Никки Хилтон

Сестры Хилтон – самые заядлые тусовщицы, поэтому великолепно знают, что черный цвет и прозрачное кружево на вечеринке твои верные помощники в желании выглядеть эффектно.

Никки Хилтон в черном платье

Сьюки Ватерхаус

Любой наряд с люрексом выглядит празднично, а особенно ассиметричное платье с высоким разрезом и обнаженным плечом, как у популярной модели.

Сьюки Ватерхаус в платье с люрексом

 

-->