Скандал на «Х фактор 8»: Олег Винник довел до слез медсестру из Одессы


Одесситка Ольга Сорочинская обладает эксцентричной внешностью, но ее черный костюм, пирсинг, нарощеные коронки-клыки и татуаж на лице не пришлись по вкусу судей шоу «Х фактор 8» Олегу Виннику.

Олег Винник

В ТЕМУ: Если б я был султан: Николай Тищенко обзавелся собственным гаремом

После своего выступления, вместо комментария, касательно своего пения, Ольга услышала от судьи «Х фактора» критику своей внешности. Винник был шокирован стилем участницы и даже предположил, что она лишена любви и заботы.

Что вас заставило сделать с собой такое? Вас недолюбили в детстве? Вас вообще кто-то любит в жизни? А вы кого-то любите?

– спросил Олег девушку.

Олег Винник Х фактор 8

В ТЕМУ: Экс-«холостячка» Рамина Эсхакзай бросила Виталия Козловского накануне свадьбы

Подобные слова довели девушку до слез. Но Ольге было что ответить Олегу. Она сказала, что родители принимают ее такой, какая она есть и поддерживают.

Я такая с 16 лет. Мне очень жаль, что внешность подобная моей вызывает стереотипы. Я выросла в семье, где не считалось чем-то зазорным или плохим выглядеть так. Моя мама выглядит совершенно обычно, но она меня поддерживает и помогает мне во всем

– рассказала Ольга Сорочинская.

Ольга Сорочинская Х фактор 8

Подобное поведение Олега Винника вызвало волну обсуждений в Сети. Зрители шоу «Х фактор 8» считают, что артист не имел права переходить на личности и осуждать внешность девушки.

В ТЕМУ: Голубоглазый блондин: Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали лицо сына Платона

Всех успокоить поспешил продюсер певца – Александр Горбенко. Мужчина опубликовал большой пост на своей странице в Facebook.

Не могу оставить без внимания десятки писем и сообщений по поводу эфира «Х Фактор 8» и реакции Олега на выступление одной из участниц. Комментировать особо нечего… Не пойму одного – почему вопрос Артиста о причинах довольно странного внешнего вида молодой девушки вызвал такой шквал эмоций? Мы увидели только начало истории, девушка прошла в следующий этап. Не знаю, чем все закончится, смотрим ШОУ ДАЛЬШЕ. The show must go on!

– написал в своем блоге Александр Горбенко.

Александр Горбенко об Х факторе 8

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадр из видео

-->