Как принцесса: Дженнифер Лоуренс потрясла сказочным нарядом


Стилист актрисы работает сверхурочно, создавая ей великолепные образы для участия в рекламном туре психологического триллера «мама!».

Наряды, в которых Дженнифер Лоуренс появлялась на фотоколах в честь выхода ее нового фильма, обсуждает весь мир! На премьере же в Нью-Йорке актриса превратилась в настоящую принцессу – и все благодаря роскошному платью.

Выбор звезды пал на белоснежное платье с пышной юбкой и деталями в греческом стиле. Лаконичный и при этом романтичный образ дополнил изящный аксессуар – заколка в виде нежного желтого цветка. На ковровой дорожке она появилась вместе с режиссером фильма Дарреном Аронофски и исполнителем главной мужской роли Хавьером Бардемом.

Говоря о ленте, актриса призналась, что картина измотала ее эмоционально так, как никакая другая, передает британское Mirror. Оскароносная звезда играет роль женщины, чья жизнь превращается в жуткий кошмар, когда в их с мужем дом проникают незнакомцы. В фильме «мама!» есть сцена, где героиня учащенно дышит. «Мне было трудно успокоиться и прийти в себя после того, как режиссер сказал „снято“, – рассказала она. — Раньше мне всегда было легко выйти из роли, но не в этот раз. Я потеряла контроль над собой. Не знаю, буду ли я еще сниматься у Даррена».

-->