Какую сумочку выбрать на осень: 6 главных трендов


С бахромой

В связи с не уходящими тенденциями на бохо, вдохновленными 1970-ми годами сумочки с бахромой различной длины по-прежнему в моде. Они могут составить отличный тандем обуви из прошлого – трендовым сапогам-казакам.

Сумки с бахромой

На фото: Alexander McQueen, Fendi

Круглые и полукруглые

Они выглядят всегда необычно и способны привнести нотку элегантности в самый расслабленный образ, если выбрать модель жесткой формы. Мягкие же прекрасно дополнят casual образ.

Круглые сумки

На фото: Balmain, Chloé

Дорожные сумки и чемоданы

Большие а ля дорожные сумки и чемоданы модные дизайнеры предлагают в новом сезоне носить каждый день, как это делали многие мужчины в 2000-е годы.

Сумки и чемоданы

На фото: Gucci, Louis Vuitton

Миниатюрные квадратной формы

Похоже, создавая коллекции для сезона Осень-Зима 2017-2018, дизайнеры решили вовсю поэкспериментировать с формами аксессуаров. Поэтому в моду вошли квадратные сумки, напоминающие металлические кейсы, которые были популярны в 1990-е.

Квадратные сумки

На фото: Fendi, Giorgio Armani

Подчеркнуто большие

Даже если ты привыкла обходиться сумочкой среднего размера и не нуждается в практичной сумке-шоппере, все равно обрати внимание на гигантские сумки – это горячий тренд сезона.

Большие сумки

На фото: Balenciaga, Celine

Трапеция из крокодила

Сумочки трапециевидной формы из кожи питона ­– модное эхо из прошлого. В 2017 году они прекрасно впишутся не только в ретро-ансамбль, но и прекрасно дополнит, как нежный романтический образ, так и элегантно-строгий.

Сумки из крокодила

 

-->