О, нет! Почему Селена Гомес оказалась в больнице?


Тише-тише… С ней все в порядке.

Помнишь, как в прошлом году Селена объявила о коротком перерыве в своей карьере, чтобы сосредоточиться на здоровье. Тогда Гомес написала о своем диагнозе и методах лечения, которым подверглась девушка (даже включаю химиотерапию). Как бы Сел ни старалась лечиться, волчанка – именно ею заболела певица – пока еще не отступила. Сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.

Несмотря на заболевание Селена находила в себе силы и продолжала радовать нас новыми хитами. Bad Liar, Fetish – мы были восторге от ее песен! И слушали их все лето. Но поклонники певицы были немного озадачены вопросом, почему Гомес почти никак не рекламирует новые синглы и предстоящий альбом. Сегодня девушка ответила на этот вопрос, опубликовав в Инстаграме фото с подписью-признанием: «Я знаю, что многие мои фанаты заметили, что я пропала на какую-то часть лета, и спрашивали, почему же я не рекламирую свою новую музыку, которой так горжусь».

«Я узнала, что в связи с моей волчанкой, мне требовалась трансплантация почки», – призналась Селена.

Пока что девушка не хочет рассказывать что ей пришлось пережить за последние несколько месяцев. Но обещает, что сделает это очень скоро:

«Это то, что мне было необходимо сделать для моего здоровья. Честное слово, я очень хочу поделиться с вами всем тем, через что я прошла за последние несколько месяцев, это произойдет совсем скоро. А пока, я очень хочу публично выразить благодарность моей семье, прекрасной команде докторов, за всю ту заботу, которую они предоставили до и после операции».

Оказалось, что донором почки стала подруга Селены – Франсия Райса.

«И, наконец, никакие слова не смогут описать, насколько я благодарна моей прекрасной подруге – Франсии Райса. Она сделала для меня бесценный подарок, пожертвовав свою почку. Это как благословение. Я так люблю тебя, сестренка. Волчанка все также остается неизведанной, но прогресс есть», – написала Селена.

Однажды певица призналась, что мечтает найти лекарство от волчанки. И мы верим, что у нее это получится. Также девушка поделилась сайтом, который посвящен этой болезни. Обязательно изучи его, ведь иногда волчанка может не проявляться долгое время. Селена, мы и еще миллионы людей на этой планете, желаем тебе здоровья! Ты вдохновляешь нас как никто другой!

-->