Трансгендер показал, как скрывает грудь с помощью скотча, чтобы его торс не выглядел женским


24-летней житель Денвера Кольтер Александр не всегда был брутальным парнем с мускулистыми руками и стальным прессом. Он родился в женском теле, но четыре года назад решился на смену пола. Транссексуал счастлив, что наконец обрел себя, вот только операцию по резекции молочных желез ему пока так и не сделали. Чтобы не чувствовать себя женственно, Кольтер придумал выход из положения — он каждый раз заклеивает грудь скотчем.

Американка по имени Саша с детства чувствовала, что родилась не в том теле. Однако на откровенный разговор с родителями, придерживающихся традиционных ценностей, она не решалась. Лишь к 20 годам девушка перестала скрывать свою истинную сущность от окружающих и всерьез задумалась о смене пола. Саша прошла несколько курсов гормональной терапии, сменила имя на Кольтер Александр и официально стала мужчиной.

Чтобы быстрее приобрести мужественную фигуру, Кольтер отправился в спортзал. За четыре года он добился невероятных успехов: накачал пресс и внушительные бицепсы. Однако все это время новоиспеченный мужчина комплексовал по поводу своей груди, которую скрывает с помощью скотча. Впрочем, с недавних пор он обрел уверенность в себе и совсем не стесняется показывать в Инстаграме фото топлес.

«В какой-то момент я больше не мог смотреть на себя в зеркало без слез. Именно тогда я решился на смену пола. Я был в состоянии стагнации и не мог двигаться дальше. Однако теперь с каждым днем я становлюсь увереннее и увереннее в себе», — рассказал изданию The Daily Mail молодой человек.

После того, как Кольтер стал мужчиной, наладилась и его личная жизнь. Он познакомился со своей будущей женой, имя которой не называет. Супруга во всем поддерживает американца и разделяет его интересы.

-->