Хайпанем немножко! Знаменитости, которые стали героями популярных мемов


Новые мемы появляются в Сети с завидной регулярностью. Однако самыми распространенными становятся лишь те, что интуитивно понятны простым пользователям, ежедневно сталкивающимися с похожими проблемами. Огромный интерес вызывают и мемы, героями которых становятся топовые персонажи. В нашей сегодняшней подборке вас ждут самые известные шедевры со знаменитостями, которые вы наверняка не раз встречали в соцсетях.

Одна из самых привлекательных в мире женщин неоднократно становилась героем забавных коллажей, но самым популярным изображением с Анджелиной оказался кадр из The Tonight Show with Jay Leno

Николас Кейдж в Казахстане, ясные дни Олега Газманова и Михаил Шуфутинский, переворачивающий календарь, — это лишь краткий список мемов, которые не только стали суперуспешными в Сети, но и добавили популярности их героям.

Большинство современных мемов вдохновлено фильмами или песнями, которым уже не один десяток лет. Но кто считает, если они доходчиво и остроумно передают простые человеческие эмоции?

Взять хотя бы кадр из фильма «Мстители», где Роберт Дауни-младший скрестил руки на груди и закатил глаза. Согласитесь, в нашей повседневной жизни то и дело происходят случаи, которые самым лучшим образом и без слов опишет именно такое выражение лица. Woman.ru вспоминает, какие еще знаменитости становились героями суперпопулярных мемов.

-->