Андрей Соколов: «Поймал в Чите щуку! Жду, когда желания исполнит»


Звезды Забайкальского международного фестиваля в перерывах между репетициями успевают рыбачить и ездить на экскурсии.

В фестивальные дни у здания местной филармонии толпится народ. Одни ждут автографов московских звезд, которые репетируют с утра гала-концерт и готовятся к церемонии закрытия. Другие любопытствуют, нет ли лишних пригласительных на… показы!

«Улов за день — Филиппенко, Соколов, и Дронов, он еще и автограф мне дал», — хватается парнишка у входа, перелистывая фото в телефоне.

Надо заметить, что звезды фотографируются с радостью. Шутят, что близость гор, местная кухня и теплая погода тому способствуют.

К тому же, большинство воспользовались визитом в Забайкалье дабы порыбачить.

Андрей Соколов

Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

«Вчера ездил на рыбалку. Поймал рыбу и тут же ее закоптил», — поделился с Woman’s Day Андрей Соколов. — Поймал щуку, окуня и еще какую-то рыбу, которая только тут в Забайкалье и водится. Так что теперь буду загадывать желание. Нет, не так: загадаю такое желание, чтобы исполнилась тысяча желаний. А если в следующем году еще позовут, приеду за неделю. И будет все по-взрослому. В лес и на охоту».

Александр Филиппенко, который прибыл в Читу с дочерью и женой, потратил свободное время на прогулки по городу.

«Прокатились. Красиво! А что сидеть на месте то? Надо жить здесь и сейчас», — признался актер.

А вот у Натальи Варлей в Чите оказались родственники, так что ее досуг организовался сам собой. Другие же, Алена Хмельницкая, Ирина Медведева, Дмитрий Дюжев, Ирина Лачина решили снимать стресс в местном SPA-центре…

«Смотрю фильмы, хожу на все показы. Ведь мы сюда для этого и приехали», — делится Лачина.

Впереди — два фестивальных дня. Названия фильмов-победителей станут известны 17 сентября

-->