Дробыш объяснил, почему на новую «Фабрику» не стали брать «фриков»


Музыкальный продюсер рассказал, что новое принесли в проект его создатели.

В минувшую субботу шоу «Фабрика» покинул его первый участник. Так и не успев полностью показать себя, из проекта выбыл 23-летний ростовчанин Владимир Идиатуллин. По понятным причинам зрители (особенно из Ростова) были расстроены. Но игра есть игра, и, как уверяют создатели проекта, у них запасена еще масса козырей в рукаве. Удивлять будут на протяжении всего проекта.

Но главное в новой «Фабрике» – это все-таки музыка, настаивают продюсеры шоу. Так было, есть и будет. Хотя, как признался Woman’s day Виктор Дробыш, за 11 лет с момента последнего проекта изменилось очень многое.

Виктор Дробыш с одной из участниц проекта

Фото: «ВайТ Медиа»

— Сменилось поколение, те, кто смотрели проект, теперь выступают, а те, кто тогда родились, сейчас смотрят. Это поколение вместо «дальше» говорит «next», вместо «отлично» – «well». Они знают все мировые новости, интернет сделал свое дело. Но, к счастью, опыта у них маловато, поэтому есть чему у нас поучиться. И все ребята очень интересные. Сейчас у нас начинается очень продуктивная и красивая история. Все талантливы и нацелены только на творчество, – пояснил Дробыш. — Во время кастинга у меня была просьба – не брать фриков. В свое время очень намучился с любимым персонажем желтой прессы Прохором Шаляпиным. Кроме головной боли, увы, у нас с ним ничего не было. Поэтому в этот раз вы увидите людей, которые действительно хотят стать профессиональными музыкантами.

Участники новой «Фабрики»

Фото: «ВайТ Медиа»

В свою очередь генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров добавил, что рейтинг проекта растет и без эпатажных личностей.

— Старт новой фабрики вызвал большой интерес у зрителей, они ее ждали, – рассказал он. — Мы еженедельно получаем цифры по просмотрам дневников и отчетных концертов, и они уже в 2−3 раза выше, чем доля канала. Например, сейчас я летел в самолете, и сидящие рядом девушки обсуждали наших «фабрикантов», кого же выгонят с проекта. Это говорит о том, что «Фабрика» была, есть и будет популярна.

-->