Как расстаются разные знаки зодиака?


Не важно, как долго вы были вместе – месяц или несколько лет. Расставание – это всегда грустно. Но сценарий этот мелодрамы можно изменить – если знаешь, чего ожидать от каждого знака зодиака.

 

Овен

Как только представитель этого знака зодиака решил, что отношения пора завершить, то у его партнера не осталось ни единого шанса. Овну не составит труда подготовить полный список того, что его не устраивало, вручить его партнеру – и поминай, как звали:) Ни смс, ни последних встреч – ничего, что могло бы дать надежду на воссоединение. Овен уверен, что этот этап пройдет, поэтому тратить на него время просто бессмысленно.

 

Телец

В отличие от решительного Овна, Телец долго собирается с мыслями. Тельцу искренне жалко времени, которое он потратил на человека, а еще – банально лень искать претендента на новые отношения. Поэтому он долго ходит кругами (этот процесс может занять полгода, а то и больше), и после очередной последней капли, наконец, решается. Правда, из-за того, что эта «капля» случается спонтанно, само расставание выглядит не всегда красиво.

 

Близнецы

Близнецы крайне падки на все новое, поэтому, завидев на горизонте новую жертву, они уже спешат избавиться от старой. Но признаваться окружающим (и, особенно, себе) в своей ветрености они не желают – поэтому находят тысячу и оно оправдание своему поступку, обвиняя партнера во всех смертных грехах.

Фото: tumblr.com

 

Рак

Чтобы довести Рака до того, чтобы он стал инициатором разрыва, нужно еще постараться. И все же если случилось так, что именно Рак ставит финальную точку в отношениях, то делает он это нехотя, постоянно извиняясь и ища причины. Но даже после завершения романа Раки не покидают своих партнеров: они живо интересуются их судьбой и готовы, при необходимости, оказать поддержку.

 

Лев

Лев в отношениях проявляет себя как один из самых терпеливых знаков зодиака. Он долго сносит все выкрутасы партнера, пока однажды что-то не доведет его до такой степени, что он высказывает, не стесняясь в выражениях, все, что давно накипело. Здесь он вспомнит все – и дурацкий подарок на день рождения, и пропущенные звонки, и твой маникюр, который, как вдруг оказалось, ему никогда не нравился. Но самое интересное, что даже после этой нелицеприятной дозы откровений он умудряется сохранить с бывшим партнером теплые отношения.

 

Дева

Когда Дева уходит, партнеру долго страдать не приходится – потому что Дева так или иначе всегда возвращается. Просто Дева искренне уверена в своей неповторимости, поэтому при первом сигнале того, что ее забывают, спешит напомнить о себе. Но, увы, на романтичное воссоединение рассчитывать не приходится: Девы попросту выносят мозг, не замечая, что если сразу после расставания партнер и сокрушался, то теперь готов бежать, сверкая тапками.

Фото: tumblr.com

 

Весы

Пока Весы соберутся с мыслями, может пройти вечность, причем в буквальном смысле слова. Когда мучительный выбор, наконец, сделан, они будут рыдать в три ручья (пол здесь вообще не имеет значения), умоляя сохранить дружеские отношения. Все дело в том, что Весы очень болезненно воспринимают, если кто-то относится к ним с негативом, и поэтому стремятся свести все конфликты на нет.

 

Скорпион

«От любви до ненависти – один шаг» — именно этой установки придерживается Скорпион, когда решает порвать отношения. Уйти, не прощаясь, было бы, на его взгляд, слишком просто, поэтому он изощренно издевается над своей жертвой, вспоминая все обиды и недостатки. В результате бывший партнер не только рад завершению отношений – он просто зарекается до конца своих заводить еще романы.

 

Стрелец

У Стрельца в принципе нет такой категории «бывший/ая» — у них есть категория «запасной аэродром». Эта удобная схема означает, что общительный Стрелец умудряется с каждым из своих бывших сохранить дружеские отношения, и как только очередной роман разочаровывает, он с легкостью возвращается к предыдущему. Но в этом состоянии он пребывает недолго и, переключившись уже на следующие отношения, опять включает бывшего в список резерва. Так будет продолжаться до тех пор, пока бывший сам не разорвет этот порочный круг – а учитывая, как Стрелец очарователен, эта песня нескончаема.

Фото: tumblr.com

 

Козерог

Козерог – второй после Девы в списке любителей взорвать мозг. Правда, в отличие от Девы, Козерог не возвращается по нескольку раз, чтобы доказать свою правоту – они умудряются сделать это четко и методично с первого раза. Да так, что после их ухода хочется закатить вечеринку. Причем не с горя, а от радости:)

 

Водолей

Если Водолей решил, что отношениям настал конец, то самое время призывать на помощь Скотланд-Ярд во главе с самим Шерлоком – настолько неуловимым становится Водолей. Молча слиться – это в духе Водолея. И даже если сам он будет страдать и рыдать, менять свое решение он не будет.

 

Рыбы

Рыбы целиком и полностью оправдывают название своего знака зодиака – так любят они плыть по течению, избегая судьбоносных решений. Но если они понимают, что отношения изжили себя (партнеру придется намекать на это всеми правдами и неправдами), то возвращаться в эту гавань они уже не будут, избегая любых возможностей сохранить хотя бы дружбу.

 

-->