Подросший сын Стаса Пьехи становится все больше похож на отца


На днях Наталья Горчакова опубликовала новое фото с малышом, которое умилило интернет-пользователей и заставило их убедиться в том, что Петя растет копией своего известного папы.

У Натальи Горчаковой и Стаса Пьехи подрастает 3-летний сын Петр, снимки которого в Инстаграмах родителей всегда пользуются большим успехом. И если раньше пользователи Сети были уверены, что мальчик вырастет похожим на маму, то после публикации нового фото в блоге модели изменили свое мнение. Почти все фолловеры девушки заметили, что Петя — вылитый отец. К слову, сам Пьеха считает, что сын похож на маму. В одном из интервью певец сказал: «Мне кажется, он больше напоминает Наташу. А она, наоборот, уверена, что сын — вылитый я».

Сама же Наталья сопроводила снимок трогательным постом, в котором призналась сыну в любви. Девушка рассказала, что Петр стал ее новым миром, а после его рождения она и сама будто заново родилась.

«И благодарю Бога, что он дал мне возможность почувствовать, что это такое — видеть свое продолжение, помогать ему делать первые шаги в жизнь, стать его проводником и самой надежной опорой в мире. Петя, ты — мое бессмертие, ты — моя главная любовь. Будь всегда. Остальное не имеет никакого значения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Горчакова.

Фолловеры дружно засыпали Наталью и Петра комплиментами: «Очень здорово, когда женщина с такой искренней теплотой относится к своей роли матери и к своему крохе», «Самое главное, вы с сыночком искренние, естественные и красивые. Счастья и любви вашей семье». К слову, отец мальчика этот кадр комментировать не стал, да и среди подписчиков модели он по-прежнему не фигурирует. Судя по всему, отношения Стаса и Натальи остаются напряженными.

-->