Пример звезд: 10 способов носить пальто этой осенью


Woman’s Day рассказывает, как носить ультрамодные модели пальто в новом сезоне, на примере самых стильных образов звезд.

Купили осеннее пальто мечты, но не знаете, как и с чем его носить? Предлагаем обратиться к опыту знаменитостей. Они-то точно знают толк в стильных луках!

На пике моды – классические клетчатые пальто и модели oversize, которые подойдут для создания комплектов в абсолютно любом стиле.

Пальто в красную клетку можно носить с черным total look, как это делает Джиджи Хадид. Дополнить образ яркой деталью вроде алых ботинок – отличный ход, особенно если хочется выйти за рамки скучного повседневного стиля.

А вот пальто объемного силуэта отлично смотрится как раз со строгими аутфитами: черная водолазка, классические брюки или даже деловой костюм – выбирайте, что больше нравится! Неплохой способ носить такие модели показала Мирослава Дума. Она укомплектовала коричневое oversized-пальто водолазкой и юбкой и дополнила получившийся лук необычной белой сумкой в стиле минимализм. Хочется поиграть с фактурами? Тогда смело берите пример с модницы Кендалл Дженнер. Она не задумываясь надела пальто «с чужого плеча» вместе с белым кроп-топом и джинсами-бойфрендами.

Самые же функциональные варианты луков можно увидеть на Селене Гомес, Кейт Маре, Кире Найтли и Карин Ройтфельд. Классические пальто можно носить с джинсами и мини-юбками, а вот модели мужского кроя идеально дополнят образ в деловом стиле – с юбкой-карандаш и белой блузой.

 

-->