Экстрабич: все, что нужно знать о коллекции Собчак для Terekhov


В конце сентября свет увидела необычная коллекция бренда Terekhov Girl, созданная самой известной «питерской аферисткой» российского шоу-бизнеса.

Бренд Alexander Terekhov не так давно запустил вторую линию – Terekhov Girl. Создатели обещают множество интересных проектов и коллабораций с музами бренда. Первой ласточкой же стала совместная коллекция Терехова с Ксенией Собчак. Кстати, для телеведущей это сотрудничество оказалось дебютом в модном дизайне.

В линейке в стиле спортшик представлены футболки, худи, толстовки, спортивные брюки и бейсболка. Каждую вещь украшают любимые эпитеты Ксении – «Питерская аферистка», «Королева скандала», «Экстрабич», а также ее портрет и инициалы. Кроме того, фэшн-творения Собчак представлены в нескольких цветах и легко комбинируется между собой.

Цены на вещи звездного дизайнера вполне демократичные: 6600 рублей – за футболку, 9000 рублей – за брюки, 4200 рублей – за кепку, 12000 рублей – за олимпийку.

Ксения решила порадовать своих поклонников и объявила, что будет лично присутствовать на старте продаж коллекции в московском торговом центре «Модный сезон».

Стоит заметить, что у линии Terekhov Girl немало звездных поклонников. В их числе Полина Гагарина, Оксана Лаврентьева, Елена Крыгина, Наталья Бардо и другие.

 

-->