Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины


Резко меняющееся настроение, зашкаливающие эмоции, из ниоткуда возникающая страсть к несочетающимся вкусовым комбинациям вроде огурцов с пенопластом — вполне себе нормальная реакция женского организма на беременность. И, как оказывается, довольно безобидная по сравнению с тем, что делают некоторые женщины в ожидании ребенка. Ведь порой в голове беременной возникают идеи и планы, на которые в любом другом состоянии она вряд ли отважилась. Чего стоят полноценные марафоны накануне дня родов или лихие пируэты на пилоне, не говоря об опасных играх с холодным оружием. И это еще не полный список необъяснимых поступков, на которые тянуло наших героинь в ожидании чуда. Да еще и на самых поздних сроках. Woman.ru предупреждает: даже не пытайтесь это повторить!

  • Эмили Мюллер, муж РайанНесколько лет назад американка Эмили Мюллер вместе со своим мужем Райаном основала компанию по спасению пчел. Пара занимается безопасным «переселением» насекомых, которые организуют себе улья в нежелательных для людей местах — в огороде или местах скопления народа. Вдохновителем бизнеса явилась Эмили, которая так любит свою работу, что не перестала выезжать «на вызовы» даже будучи глубоко беременной

Во время беременности многие женщины жалуются на постоянную усталость и вялость, особенно — в третьем триместре. Нашим героиням данные симптомы незнакомы. Эти будущие матери личным примером доказали, что на поздних сроках жизнь, оказывается, только начинается! Во время ожидания ребенка они превзошли самих себя, пустившись в весьма рисковые авантюры. Пока одним достаточно ночью в декабре отправить мужа на поиски свежей клубники, другие открывают в себе страсть к экстриму, который даже самым отчаянным мужчинам не всегда по плечу. Читайте нашу подборку из самых опасных, странных, а порой и смешных поступков, которые совершают беременные женщины.

-->