Кто умер в последней серии «Волчонка»? И что ждет нас в финале сериала?


Тише! Прислушайся… Слышишь этот печальный вой? Это мы. Да-да, мы сидим и воем от грусти. Ведь нам совсем не хочется прощаться со Скоттом МакКолом и его верной стаей. Но не будем о грустном! Давай-ка вспомним, что произошло в последних сериях, и порассуждаем о том, чего нам ожидать от финала.

Фото: tumblr.com

 

Лидия и Малия умеют воскрешать людей

Если ты посмотрела две последние серии, то должна помнить, как Лидии удалось воскресить убитого цербера. Они с Малией выкрали его тело из морга и – под видом медсестер – перевезли его в кабинет, где сделали церберу МРТ, чтобы вытащить пулю из его головы. Но все пошло не по плану! Пуля была сделана из серебра, а под влиянием сильнейшего магнита, оно расплавилась, и цербер получил смертельное отравление серебром. Перед смертью он предостерег девушек, чтобы они не допустили слияния Ануките. Ведь тогда это загадочное существо начнет убивать одним лишь взглядом, превращая людей в камни, как медуза Горгона. Но было слишком поздно…

Фото: tumblr.com

 

Учительница по биологии оборотень? Что-о-о?!

Да-да, представь себе. Именно та «училка», которая спокойно стояла и смотрела, как ребята избивали Лиама. Теперь нам понятно, почему она не вмешалась – она боялась, что остальные поймут, что их педагог – перевертыш! Но Скотт и Лиам не только вывели ее на чистую воду (а она, кстати, оказалась еще и альфой!), но и сообщили о том, что ее дочь является половиной Ануките, которая позже появилась в школе и ранила учительницу. Но, к счастью, ее спал Скотт, уговорив ее обратиться в оборотня, чтобы рана зажила быстрее. P.S. Внимательнее следи за своими преподавателями. Вдруг они тоже оборотни?

Фото: tumblr.com

 

Горячая сцена в горячем душе 😉

Это была именно та сцена, которую мы так долго ждали! После того, как Скотти спас учительницу, он вернулся домой весь в крови. Но отмываться от крови ему помогла Малия. Oh-la-la! Кстати, хейтеры Скалии, если вы еще не поменяли свое мнение, то очень зря. Только взгляните, как круто смотрится эта парочка.

P.S. Чистота – залог успешных отношений. Малия это точно знает 😉

Фото: tumblr.com

 

Борьба вслепую?

После того, как ребята узнали, что Ануките убивает взглядом (это реально очень жутко), они решили, что им надо научиться борьбе вслепую. У кого же? Конечно, у Дефкалиона, который лучше всего на свете умеет убивать даже не видя своего врага. Но, увы и ах, мисс Монро (как же мы ее ненавидим) убила злодея, который уже почти согласился помочь Скотту.

Фото: tumblr.com

 

Дерек и Кейт Арджент возвращаются?

Только вспомни, тот момент, когда в карде появился Дерек Хейл… Можем поспорить, что тогда (да и сейчас) по твоей коже побежали мурашки. Как же долго мы ждали его возвращения! Большинство зрителей даже перестали смотреть сериал после ухода Тайлера Хеклина.

Но теперь – wow! – он снова с нами, и снова готов защитить Бэйкон Хиллз от зла.

Жаль только, что эфирного времени у него было так мало… А еще его поранила Кейт Арджент, которая, если ты помнишь, превратилась в оборотня-ягуара, и украла у него загадочный яд. «Это для Скотта МакКолла!», – сказала Кейт. Как же так? Она хочет убить нашего милого Скотти? Но нам кажется, что мисс Арджент передумает и этим самым ядом убьет своего папочку.

Фото: tumblr.com

А теперь давай вспомним трейлер к финальной серии! И первое, что нам приходит в голову (и самое замечательное) – возвращение Стайлза.

«Ты же не думал, что справишься с этим без меня?», – спросил Стилински у Скотта. «Без нас!», – добавил Дерек.

Стая снова в сборе! Ура! Теперь мы ждем не дождемся финальной серии, чтобы увидеть, как стая Скотта победит это вселенское зло по имени мисс Монро и медузу Горгону XXI века – Ануките.

Фото: tumblr.com

Видимо, режиссеры сжалились над фанатами и напоследок решили порадовать всех возвращением всех самых крутых героев. Но как им это удалось? Ведь однажды Дилан О’Брайен признался Entertainment Tonight, что он вообще не должен был появится в последнем сезоне из-за съемок в фильме.

«Спасибо» за возвращение Cтайлза и Дерека мы должны сказать Колтону Хейнсу – исполнителю роли Джексона – ведь когда его попросили вернуться в сериал, он сказал, что не сделает этого без Дилана и Тайлера.

К счастью, для преданных поклонников сериала все разрешилось как никогда отлично!

-->