Муж Айзы Анохиной запрещает ей общаться с Гуфом


Об этом рэпер сообщил в своем микроблоге.

Сейчас семейство Анохиных – Айза, Дмитрий, их общий сын Элвис и сын от брака с Гуфом Сэм – живет на Бали. Гуф не раз признавался, что обожает мальчика и хочет с ним видеться. «Ты лучшее, что есть в моей жизни! Даже если я перессорюсь со всеми друзьями, у меня есть ты! Ты – любовь всей моей жизни», – как-то написал Гуф сыну в соцсети.

А недавно рэпер улетел на острова – отдохнуть с новой подругой Лесей и встретиться с ребенком. И вернулся из путешествия в отвратительном настроении.

«Злой прилетел с Бали. Не срослась у меня дружба с Айзиным мужем, каждый день пишет мне: „Не пиши моей жене“. Не пиши твоей жене? Это мать моего ребенка. Я пишу ей только по Сэму», – сообщил Гуф в одном из недавних прямых эфиров в «Инстаграме».

При этом вначале всем казалось, что экс-супруги наконец помирились. Гуф делился снимками в микроблоге, на которых было видно, что они хорошо проводят время. Оказалось, не все так просто. Страсти между рэпером и семейством Анохиных кипят.

Правда, на этот раз отношения выясняют только мужчины, а Айза никак не комментирует происходящее. Несколько ее недавних постов в «Инстаграме» посвящены мудрым мыслям: «Что бы ни случилось, всегда, всегда, слышишь, всегда верь в свои силы! Отделяй, разделяй, различай, узнавай, увлекайся, расцветай, улыбайся, злись и прощай, молись и верь, учись и не поддавайся лени, цени и благодари, люби себя, но не зазнавайся, береги, храни, развивайся, блистай, но не гори, мечтай и вдохновляйся, вдохновляй и полностью отдавайся, никого не осуждай, не вини, не оценивай, не сплетничай, не прогибай и не прогибайся! Уважай, влюбляйся и люби».

-->