Это нелюбовь: звезды, у которых больше всего хейтеров и антифанатов


Как всем известно, слава и популярность имеют обратную сторону медали, ведь вместе с армией поклонников появляются и ненавистники. Они распускают жуткие сплетни, язвительно и откровенно зло комментируют каждую новую фотографию в микроблоге знаменитости, а порой и пишут угрозы в адрес своих антикумиров. Большая часть звезд старается не обращать внимания на подобные нападки. Однако изредка известные персонажи, болезненно реагирующие на любую критику, решаются отвечать антифанатам, чем лишь усугубляют и без того сложную ситуацию. Из данной подборки Woman.ru вы узнаете, у кого из знаменитостей больше всего хейтеров и за что эти злодеи ненавидят кумиров миллионов.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова, 31 год 

    За последний год ведущая «Дома-2» стала самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса и главным ньюсмейкером для СМИ. Незамысловатые, но такие запоминающиеся мелодии звучат чуть ли не из каждого утюга, а количество подписчиков новоявленной певицы давно перевалило за 10 миллионов. Ольга не только запела, но и начала сниматься в кино. По слухам, скоро мы сможем лицезреть ее на Первом канале…

Все герои нашей сегодняшней подборки успешны, богаты и знамениты. Однако, как показывает практика, всемирная слава далеко не всегда гарантирует такую же всемирную любовь. Можно быть у всех на устах и в то же время в печенках, возглавляя разного рода топы самых нелюбимых селебов.

Странное поведение, неосторожное высказывание, внешний вид или внезапное решение сменить деятельность — все что угодно может стать причиной для дальнейшего наплыва хейтеров, которых у селебрити и без того в избытке.

Сегодня Woman.ru расскажет, кто из звезд умудрился нажить себе самую большую армию антифанатов, и объяснит, за что именно хейтеры так возненавидели популярных и уважаемых в шоу-бизнесе людей.

-->