Психолог: Костенко чувствует, что Тарасов еще не забыл Бузову


Подруга Тарасова продолжает копировать стиль соперницы, а теперь задумалась и о музыкальной карьере.

Кажется, такому соревнованию двух красоток позавидовал бы любой султан. Но повезло Дмитрию Тарасову!

И хотя футболист уже полгода как официально свободный мужчина, Бузова и Костенко до сих пор не могут спокойно реагировать на успехи друг друга. Стоит Насте поделиться фотографией семейной идиллии, как Бузова впадает в депрессию… И наоборот: любой успех Оли в работе находит отклик у Насти: то она метит следом в звезды Instagram, то рвется в телевизор. А на этот раз задумала создать музыкальную группу! В шутку, конечно… Но поклонники тут же решили, что и тут не обошлось без зависти да конкуренции. Как-никак у Оли вот-вот – первый сольный концерт!

Фото: @kostenko.94

«Только я умудрилась подхватить вирус и на несколько дней потерять голос. Хотя вроде не только я, ещё и @nikitchuksofi – мой товарищ по… счастью, назовем это лучше так. Даже дурачимся, слушая свои аудиозаписи в Вотсапе, что создадим свою басОвую группу «Хрипцы», – пожаловалась Костенко.

Пока одни поклонники принялись жалеть Настю и желать ей скорейшего выздоравления, другие сыронизировали, что интерес к певческому творчеству возник у нее отнюдь не на пустом месте, а из-за Бузовой, композиции которой уже несколько месяцев в топе iTunes.

«Живи своей жизнью. Хватит оглядываться на других», «Они обе словно помешались друг на дружке, сколько можно уже», – негодовали подписчики.

Бузова копирует стиль новой девушки Тарасова

Подробнее

Мы же попросили прояснить ситуацию психолога.

«Обычно такая ситуация складывается в любовных треугольниках, когда мужчина – это приз и две женщины за него борются, – комментирует психолог Наталья Пивнева. — И первая мысль, которая возникает, что у Дмитрия Тарасова до сих пор сильная эмоциональная связь с обеими девушками. И даже если физически он не изменяет нынешней спутнице, то девушка может интуитивно чувствовать, что и к бывшей он до сих пор неравнодушен, а потому Настя и старается, точно на олимпиаде, „прыгнуть выше, дальше“ и тем самым вырасти в его глазах.

А вторая причина – это банальный пиар. Ведь и Олю, и Настю никто не заставляет выкладывать это в Instagram, тем более что обе девушки отлично понимают, какой будет реакция. Но тем не менее каждый свой шаг они делают публично и при максимальном количестве зрителей».

-->