Детская неделя моды «Осень – 2017» – 25 юных моделей


Кто в детстве не мечтал стать знаменитым и популярным – к примеру, моделью? Наряжаться в красивые наряды, выступать на сцене, с юных лет красоваться на подиуме перед зрителями…

Мечта может с легкостью стать реальностью, как у участников Детской Недели Моды» Осень – 2017». Они – восходящие звездочки модельного бизнеса.

Модельное агентство Snedkoff Models запускает новый сезон Junior Fashion Week. Финальный показ состоится 7 октября в 17:00 часов в ресторане «Маркштадт».

7 мальчишек и 18 девчонок уже в предвкушении. До финального шоу осталось совсем чуть-чуть – самое время познакомиться с участниками поближе и решить, кто из них самый модный.

Woman’s Day задал каждому два вопроса (самым маленьким ответить на вопросы немножко помогли мамы):

  • Какую девушку ты назовешь модной?
  • Какая самая модная вещь осенью 2017 года?

Читай, листай фото и решай, кто получит звание «Маленькая Мисс (Мистер) Woman’s Day» и фирменные подарки от Woman’s Day.

На странице 4 голосуй за тех, чьи ответы понравились, а фото очаровали.

Девочки

Василиса Бондарева, 7 лет

«У модной девушки все красивое: и прическа, и одежда, и обувь. И все должно быть аккуратно. И еще вещи должны подходить друг другу.

В моде осенью шарфы, шапки. Они должны быть красивыми. Пальто может быть обычное – синее или бордовое, а шарфик и шапочка лучше двух цветов. Красивые сапожки всегда осенью модными будут. Они могут быть резиновые или кожаные, смотря по погоде. И обязательно зонтик – цветной или в горошек».

Сюзанна Валейко, 4 года

«Я сама модная и красивая. Люблю модные джинсики, сумочки. И все игрушки у меня красивые.

Этой осенью особенно нравится носить желтую жилетку и серый спортивный костюм. И, конечно, модные кроссовки».

Александра Выдрина, 4 года

«У модной девушки должны быть юбочки, платьишки, кофточки красивые. Волосы длинные, красивые прически с кудряшками. Я люблю модничать: у меня четыре разные сумочки, туфли на каблуке. Еще мне нравятся зонтики, шарфики, сережки, бусы. Все это модно.

Этой осенью обязательно нужно носить красивую юбку: розовую, пышную-пышную – у меня именно такая».

Как одеться элегантно? 35 образов на каждый день

Подробнее

Екатерина Горева, 14 лет

«Думаю, такую девушку, которая стильно одевается и всегда хорошо выглядит – в любой ситуации.

Этой осенью в моде рваные джинсы и свитшоты. Особенно стильно они смотрятся на стройных девушках».

Ульяна Дырдина, 8 лет

«Модная девушка носит платья, у нее ухоженные волосы – она сама вся красивая и любит красивые наряды. Они должны быть разные: платья или юбки с футболками, туфли без каблуков и на каблуке. Волосы природного цвета – кудрявые, распущенные. Можно сумочку носить как украшение, кольцо на пальце, браслет или часы – золотого или серебряного цвета.

Осенью я хочу носить нарядное платье. Ну, не на улице, конечно. Туда можно надеть джинсы, куртку – например красную с синим. А джинсы серые и с ярким рисунком. Это будет очень даже модно».

Елизавета Каланчина, 11 лет

«Порванные джинсы, кроссовки, красивая футболка – так, по-моему, должна выглядеть модная девушка. И на голове у нее модный пучок или красивые заколки.

Очень модно осенью носить ботинки на толстой подошве со шнуровкой. У меня их пока нет, но хотела бы такие».

Сабрина Ниёзова, 7 лет

«По-моему, очень модная девушка – певица Нюша. У нее все модно: одежда, прическа, она танцует красиво.

Осенью часто идет дождь, поэтому всегда в моде будет плащ непромокаемый, высокие ботинки и зонтик».

Ирина Овчинникова-Лазарева, 11 лет

«Модная девушка должна быть с распущенными волосами, волнистыми, русого цвета. И одета в клетчатую рубашку, джинсы и, конечно, кеды. Это очень модно. Еще у нее может быть браслет на руке, шарфик красивый – похожий на ковбойский шейный платок, шляпа на голове. Это такой современный молодежный стиль.

Осенью, конечно же, модно носить плащик. Он может быть сшит по французской моде: с поясом, пастельного цвета – например, пыльно-розового».

Ольга Овчинникова-Лазарева, 8 лет

«Я бы назвала модной девушку с красивой осанкой, пышными волосами, одетую со вкусом. Например, на ней джинсы, рубашка, кеды – всё друг с другом сочетается. Может быть еще кепка – тоже чтобы подходила к одежде. У модной девушки есть характер: она не всегда просто следует советам, а сама определяет свой стиль.

По-моему, в моде клетчатые рубашки, плащи всякие, джинсы, кеды. Можно носить браслет на руке, сумочку. Главное, чтобы они подходили к одежде».

-->