Бузова и Грачевская устроили битву голых нарядов на Real Music Box


Ольга Бузова, самая знаменитая дебютантка премии, появилась на красной дорожке практически обнаженной – ее наряд не скрывал ничего.

Сказать, что на красной дорожке в Crocus City Hall оживленно – ничего не сказать. Еще с пяти часов вечера звездные гости начали стекаться на церемонию. Одними из первых прибыли ветераны-выпускники «Фабрики звезд» группа «Корни», актриса Ирина Мирошниченко, группа «Нельсон», Сергей Вольный и Настасья, Наталья Гулькина со спутником, Зара, Виктория Дайнеко с Александром Еловским. Девушки, встречающие гостей на входе, не переставали ахать и отвешивать комплименты: «Боже, какие вы красивые! Таким красивым девушкам надо запретить приходить на премию, мы же так замуж никогда не выйдем», — щебетали Ида Галич и Настя Ивлеева.

Настоящий фурор произвела Анна Калашникова, которая явилась на премию в платье русалки и с ушами эльфа. Модель пояснила, что ей хотелось привнести волшебства. Ее спутник был одет более прозаично – в футболку с портретом Анны, заурядные брюки и пиджак.

Когда на красной дорожке появилась Анна Грачевская, ведущая премии, все на минуту перестали дышать: знойная брюнетка была одета в абсолютно прозрачный черный кружевной комбинезон. Из нижнего белья – только трусики. Грудь Грачевской маскировали только стратегически верно расположенные кружева. «Пластическая хирургия творит чудеса», — шутливо прокомментировала свой внешний вид Анна. Анна пришла не одна – с супругом Артемом. Одетый в скромную водолазку и джинсы, он смущенно улыбался и прятал руки за спиной. На сцену же Анна вышла в потрясающем платье глубокого синего цвета с впечатляющем декольте.

Анна Грачевская и ее плоды пластической хирургии

Фото: кадр из видео

В похожем наряде была и Ольга Бузова: черное кружевное абсолютно прозрачное платье и черные же стринги. «Ольга Бузова! Это самые громкие аплодисменты, один из самых эффектных выходов», – встретили певицу ведущие. К слову, она стала одной из дебютанток премии. Паче чаяний, она со своей песней «Мало половин» обозначена в списке претендентов на победу только в одной номинации – креатив года. Хотя можно было бы ожидать, что Бузову номинируют на премию «Прорыв года», «Певица года» или «Песня года». Но нет. Это, к слову, удивило даже Анфису Чехову, вручавшую номинацию за «Альбом года».

Ольга Бузова и ее достоинства

Фото: кадр из видео

Ольга Бузова и ее достоинства

Фото: кадр из видео

Митя Фомин появился в почти строгом черном костюме. Почти – потому что лацканы и клапаны карманов на пиджаке сияли черными же пайетками. Черно-белые ботинки, узкий черный галстук: красавец да и только. Певец похвастался своим здоровым образом жизни и даже предложил раздеться, чтобы продемонстрировать идеальный пресс. Но не разделся.

Митя Фомин и его здоровый образ жизни

Фото: кадр из видео

В смокинге был и Алексей Воробьев – хоть сейчас в загс. Видимо, так подумали и встречающие его ведущие, и тут же попросились за него замуж.

Черный, похоже, стал главным цветом премии: его выбрали Полина Гагарина, Зара, Валерия, Анита Цой, Алина Гросу, Сати Казанова, Зоя Бербер, Ханна, Ольга Бузова.

Алина ЯН устроила сцену прямо на входе: швырнула в Романа, встречающего гостей, свой клатч, объяснив, что он ее вчера бросил. Вероятно, все в рамках шутки, но всем стало немножечко неловко.

А похудевшая Анфиса Чехова в потрясающем платье с глубоким декольте и вишневой юбкой в пол произвела настоящий фурор.

Кроме того, в списке звездных гостей вечера – Сергей Лазарев, Елка, Нюша, Полина Гагарина, Ани Лорак, Валерий Меладзе и Стас Михайлов, и многие другие по-настоящему знаменитые артисты.

И еще из необычного: на сцене вместе с Воробьевым и Грачевской резвились четверо артистов в костюмах обезьян. Ведущие называли их почему-то золотыми ангелами. Что ж, им виднее.

 

-->