Мальчик из Башкирии очаровал жюри в конкурсе «Ты супер! Танцы»


11-летний Богдан Красавин из Башкирии прошел отборочный тур в шоу «Ты супер! Танцы». Мальчик станцевал со Светланой Хоркиной, а Егор Дружинин разглядел в нем юного Николая Цискаридзе.

«Я очень сильно маму люблю, и мне не хватает мамы», – такими словами начал Богдан свою историю.

Мамы не стало полтора года назад, и бабушка Гульсира Вакильевна признается, что до последнего не знала, как сказать ребенку о ее смерти. Своего отца Богдан не знал, а тот знал о сыне, но не хотел участвовать в его судьбе. Мама Богдана встретила другого мужчину. Он пил, избивал, и однажды женщина не вынесла побоев, врачи помочь уже не смогли. Богдан не успел попрощаться с мамой, но уверен, что она знает и про кастинг, и про поездку в Москву. Бабушка рассказала, что когда они ехали в Москву, Богдан обернулся и закричал:

«Бабушка, смотри, птица летит за нами! Прямо за машиной… это, наверное, мама».

На сцену Богдан вышел в элегантном костюме и сразил жюри зажигательным джайвом под песню «Я люблю буги-вуги» из кинофильма «Стиляги». Хореограф Евгений Папунаишвили первым нажал зеленую кнопку. А ведущий Александр Олешко расшифровал имя Богдана:

«Богдан Красавин – я это понимаю так: «Богом данная красота» в этом человеке!»

«Ты только вышел – и мы сразу все в тебя влюбились, ты создан для танцев, – восхитилась Анастасия Заворотнюк. – Это точно тебя Господь поцеловал и сказал «Давай!». Потому что ты супер!»

«Танец был, свинг был, и если Богдан захочет, он сможет в кино сыграть 11-летнего Николая Цискаридзе. Поэтому даже не сомневайся в том, какую кнопку я нажму», – закончил выступление жюри Егор Дружинин, и Богдан прошел в следующий тур. Он, немного волнуясь, поблагодарил своих учителей. А потом подтвердил, что написал в анкете, что ему нравится двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. Богдан не мог скрыть радости, когда Светлана появилась из-за кулис, чтобы поддержать мальчика.

«Я дарю тебе своего любимого плюшевого мишку, пусть он принесет тебе удачу, – сказала Хоркина. – Ты такой артистичный, спортивный, красивый, если бы ты не был в танцах – пригласила бы тебя в секцию спортивной гимнастики. Нам такие красивые нужны!» После чего Богдан вместе со Светланой Хоркиной и Евгением Папунаишвили исполнил свой номер на бис.

-->