На лицо прекрасные, жуткие внутри: все о безумных запросах, заносчивости и грубости мировых звезд


Со стороны кажется, что звезды мирового масштаба — само обаяние. С удовольствием общаются с поклонниками со сцены, а с журналистами — во время пресс-конференций, в интервью трогательно рассказывают о друзьях и семье, на светских мероприятиях не отказывают публике в селфи и автографах… Так-то оно так, но вы никогда не задумывались, что на самом деле скрывается под этой маской подчеркнутого дружелюбия? Как селебрити ведут себя в реальности? На эти вопросы охотно отвечают инсайдеры, которым доводилось работать с западными знаменитостями.

  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон

    Очаровательная блондинка с потрясающей харизмой — и что только она делает в этом списке? Увы, первое впечатление в данном случае обманчиво: инсайдеры в один голос твердят, что Джен — та еще штучка. А еще она очень заносчива и высокомерна. Так, в разговоре с корреспондентом портала Radar Online коллега Энистон, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что во время работы на площадке она никогда не обедает вместе с другими членами съемочной группы

Они грубят, ни во что не ставят обслуживающий персонал, неуважительно разговаривают с коллегами, часто повышают голос и порой даже кидаются первыми попавшимися (иногда очень тяжелыми) предметами. Да-да, мы говорим о всемирно известных артистах, на которых равняются миллионы людей, которыми восхищаются, которых искренне уважают.

Наши герои не умеют контролировать себя и часто выплескивают скопившийся негатив на людей, совсем этого не заслуживающих. И нет, мы не наговариваем: о скверных характерах этих звезд действительно слагают легенды. Уже не терпится узнать, о ком идет речь? Тогда листайте фотогалерею и будьте готовы к потрясениям.

-->