Пример звезд: 8 идеальных осенних образов на все времена


Как составить идеальный осенний гардероб? Редакция Woman’s Day изучила образы самых стильных знаменитостей и готова держать ответ!

Мы уже знаем, как сформировать гармоничный базовый гардероб. Теперь осталось составить несколько удачных комплектов на осень. База и пара ярких деталей – все, что для этого нужно! В поисках вдохновения мы изучили множество звездных луков и нашли несколько действительно удачных. Перед вами восемь идеальных осенних ансамблей, которые никогда не выйдут из моды и будут актуальны во все времена!

Свитер + юбка-карандаш. Выбирайте вещи в одной цветовой гамме, желательно теплой и «осенней», как это сделала Оливия Палермо. Объемный свитер крупной вязки оказался отличным дополнением клетчатой узкой юбке чуть ниже колена. Обратите внимание на палитру: бежевые тона всегда выглядят женственно и в то же время уютно.

Брючный костюм. Шерстяной костюм, состоящий из прямых брюк и удлиненного жакета – мудрое решение для осенних холодов. Обязательно дополните его ботильонами на каблуке и яркой рубашкой. Именно благодаря яркому акценту Алексе Чанг удалось преобразить скучный офисный комплект.

Яркая блуза + джинсы. Хочется найти золотую середину между расслабленным стилем casual и женственностью? Тогда стоит поучиться у Виктории Бекхэм. Красную полупрозрачную блузу с глубоким декольте она соединила с голубыми джинсами-бойфрендами. На выходе получилось функционально и в меру сексуально. Осталось только завершить образ уютным пальто oversize!

Кюлоты + пальто. Кюлоты вновь на пике моды этой осенью. Смело заменяйте ими надоевшие скинии или прямые джинсы. Чтобы не запутаться в пропорциях, выбирайте пальто прямого кроя до середины бедра, как в случае Эль Фаннинг, или длины макси. Что касается обуви, то тут все просто: высокие девушки могут обойтись любой обувью в мужском стиле на плоском ходу, а миниатюрным лучше обзавестись парой ботильонов на шпильке.

Красный total look. Беспроигрышный вариант, особенно для брюнеток. Цвет в данном случае будет совсем не лишним, ведь красный, как известно, относится к категории классических расцветок, а потому никогда не выйдет из моды. Осенний лук лучше всего дополнить нейтральными аксессурами – сумкой и обувью оттенка ню. Если все еще сомневаетесь, взгляните, как круто алый комплект смотрится на Амаль Клуни!

Белая футболка + джинсы. Да-да! Это сочетание актуально не только летом, но и в более холодное время года. Главное – подобрать правильную верхнюю одежду и обувь, а также не забыть о правиле трех цветов. Селена Гомес вязала за основу черный: пальто и джинсы она дополнила белой футболкой и кремовой сумкой через плечо. Обувь в таком случае лучше выбирать в мужском стиле – оксфорды, лоферы или дерби.

Клетка. Если летними принтами по праву считаются горох, полоска и цветочки, то осенью более актуальны все виды клетки. Брюки, топы, платья, пальто и юбки в клеточку может быть абсолютно любой предмет гардероба. К примеру, Кейт Босуорт отдала предпочтение платью-рубашке в черно-белую клетку, а Сиенна Миллер сумела соединить в одном образе сразу два вида этого узора.

-->