Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака


26.09.2017

Для современного поколения понятие «первая брачная ночь» (или «мрачная», как называет ее сын Алены Водонаевой) почти утратила свой первоначальный смысл. Мало кому из пар удается дотерпеть до дня свадьбы, чтобы впервые разделить друг с другом брачное ложе. Довольствоваться только лишь прогулками под луной да походами в кино и поцелуями украдкой большинство влюбленных не готово. Выходить замуж или жениться, ни разу не вступив перед этим в интимную связь, по нынешним временам немыслимо и дико. Тот, кто на это решается, вместо одобрения вызывает скорее недоумение, если не откровенное непонимание и насмешки. Такой тип отношений для многих слишком сложен и старомоден. Однако энтузиасты-романтики все равно находятся — в том числе и среди селебов!

В Голливуде почти все крутится вокруг секса. Музыкальные клипы, фотографии, фильмы и даже театральные постановки транслируют неприкрытый эротизм. В результате мы воспринимаем звезд из индустрии развлечений как отвязных сексоголиков, меняющих партнеров чуть ли не ежедневно. Некоторые таковыми, конечно, являются. Но, к счастью, далеко не все.

Безусловно, фраза «и жить торопится, и чувствовать спешит», сказанная русским классиком, описывает многих молодых людей 21 века, стремящихся брать от жизни все и даже больше прямо здесь и сейчас. Тем удивительнее, что некоторые знаменитости оставляют самое важное на потом. Как оказалось, и среди звезд есть те, кто не желает размениваться на сиюминутные удовольствия и мечтает подарить свою невинность «тому самому» человеку. Встречаются среди звезд и пары, уже побывавшие в браке, однако ко второму союзу подходящие с повышенной ответственностью. Не желая ошибиться и спугнуть удачу, они принимают решение проверить чувства и не заниматься сексом до свадьбы. Читайте нашу подборку звезд, которые решили отложить секс до брака.

-->