Угадаете? Какое из свадебных платьев на фото было сшито 55 лет назад


29.09.2017

Большинство невест скептически относится к тому, чтобы отправиться под венец в чужом платье. Одних останавливает старомодный фасон изделий, других — убежденность в том, что вместе с вещью передается и энергетика. Но взгляды меняются, и в последнее время набирает оборот тенденция, когда девушки выходят замуж в подвенечных нарядах, принадлежащих их мамам или бабушкам.

Чтобы привлечь внимание fashion-СМИ, необязательно быть известной модницей или звездой мирового масштаба. На днях об обычной жительнице Великобритании — 23-летней Джордан Клеверли — написали сразу несколько крупных онлайн-порталов, отметив ее идеальное подвенечное платье.

Его вы не найдете ни в одной из свадебных коллекций этого года. И прошлого тоже. Дело в том, что Джордан вышла замуж в наряде 1962 года, принадлежавшем ее любимой бабушке.

Опубликовав на своей странице в Фейсбуке фотографии, девушка рассказала, что приняла решение надеть именно это платье еще два года назад, когда увидела его в гардеробе бабушки.

Это стало большим сюрпризом для владелицы подвенечного наряда. Отправляясь на торжество к любимой внучке, 82-летняя пенсионерка даже и не догадывалась, в каком одеянии Дакота появится у алтаря. В элегантном платье с кружевной отделкой, идеально сохранившейся за прошедшие 55 лет, невеста выглядела чудесно. И ничуть не уступала девушкам, выбравшим наряды из коллекций 2017 года.

-->