«Я могу»: Якубович накормил участника шоу лампочками


Ведущий приступил к съемкам нового проекта. И вызвал на площадку «скорую». На всякий случай.

В октябре на «Первом канале» состоится премьера шоу уникальных способностей «Я могу», где обычные люди продемонстрируют свои неординарные таланты. Те, кто смогут показать заявленные умения, получат по пятьдесят тысяч рублей, а некоторые еще и попадут в «Книгу рекордов России», если блеснут чем-то невероятным.

Фото: Первый канал/Максим Ли

Удивлять им предстоит Леонида Аркадьевича Якубовича, который за столько лет работы на телевидении, казалось бы, видел уже все. Но не тут-то было. Когда на сцену поднялся участник Илья Ленин и заявил, что любит есть лампочки, Якубович поверил не сразу.

— Как вы будете есть лампочки, это же опасно, — смутился ведущий.

— Нет, если тщательно пережёвывать, — пояснил Илья. — Эту лампочку я посвящаю вам.

— А вы едите нормальные или сгоревшие? – не унимался Леонид Аркадьевич. – Может быть вам подогреть?

На этой ноте мужчина расположился за столиком и стал сервировать свой необычный ужин. В зале раздался хруст, зрители шептались: «Съел взаправду или нет?».

— Лампочки – это еще ничего, вот лезвия есть более опасно, — сказал Илья Woman’s Day. — Помните, продавали такие питерские? Так вот они лопаются, когда их жуешь. У меня одной миндалины из-за них нет.

После этого номера стало как-то тревожно. И не зря. Журналисты Woman’s Day обнаружили в одной из гримерок сюрприз — контейнер полный змей. Хозяйкой пресмыкающихся оказалась студентка Дарья Бильченко. Секрет своего номера девушка не раскрыла, но с удовольствием рассказала о питомцах.

— У меня живут двадцать пять змей, в основном удавы, полозы, питоны, — объяснила Даша. – Сколько себя помню, всегда их любила, а когда была в восьмом классе, то упросила родителей завести змею. Сначала появилась одна, потом вторая, третья, и вот результат. Мне интересно наблюдать за их поведением, образом жизни, изучать. Умею разводить, содержать змей и лечить их. Если у меня сегодня получится выполнить задуманное, то потрачу выигрыш на улучшение жилищных условий своих питомцев. Куплю им просторный террариум. У меня, кстати, еще живут собачки и варан Борис.

— Мне сегодня запомнился великолепный пианист, девочка, которая на трех полотнах мгновенно изобразила три портрета, — поделился впечатлениями Якубович. — Это простые люди! Никакой звездности. А человек, который заявил, что ест лампочки! Я перепугался, мы даже вызвали «скорую» на всякий случай. Пока меня удивляет все. У нас в шоу нет жюри. Мы не собираемся кого-то с кем-то заставлять соревноваться. Здесь присутствует официальный представитель «Книги рекордов России». Но даже если он сочтет невозможным внести в нее фамилию участника, мы ее запишем в книгу рекордов нашей программы.

Чего только не происходило в этот вечер в студии. Леонида Аркадьевича связывали морскими узлами, радиоразведчик обучал его азбуке Морзе, художник пообещал нарисовать портрет на маковом зернышке! А что из этого всего вышло, и кто поставил рекорд, мы узнаем в воскресенье в 17.30 на «Первом канале».

-->