Разъяренный поклонник напал на Бузову во время концерта в Дубае


Певица до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

Однажды на концерте Ольги Бузовой на сцену выбежал голый мужчина и подарил ей цветы. Тот случай певица вспоминала с улыбкой. Однако не все поклонники Бузовой столь миролюбивы. Очередной фанат, рискнувший выскочить на сцену, едва не избил Ольгу. Это случилось в пятницу на концерте в одном из ночных клубов Дубая.

Ольга уже заканчивала выступление песней «Под звуки поцелуев», как вдруг на нее набросился разъяренный мужчина. Двое танцоров тщетно пытались оттащить его от Бузовой, однако справиться с неадекватным посетителем клуба смогли лишь внушительных размеров охранники.

Восхищает сила выдержки Ольги: после случившегося она не ушла со сцены, а как ни в чем не бывало продолжила выступление, обратив все в шутку. Певица дала выход эмоциям уже после концерта, когда ее никто не видел. О том, что чувствовала Бузова в тот момент, она рассказала лишь на следующий день на своей странице в «Инстаграме».

«Мне противно, что такие мужчины (если, конечно, их так можно назвать) есть, – пишет Ольга. – Мне страшно, что в настоящее время поднять руку на девушку становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой бы то ни было причине позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня. Для меня понятие слова «мужчина» как минимум включает в себя достоинство. Накинуться на беззащитную девушку во время выступления – это не достойно. Я очень хочу верить, что таких «нелюдей» не так много… но все же это действительно страшно».

И вновь Бузова поняла, как сложно быть одной и как нужно ей сейчас сильное плечо.

«Когда это все произошло, мне так сильно захотелось, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина, который бы объяснил этому существу, как надо себя вести с девушками», – пишет Ольга.

-->