Дмитрий Шепелев признался, что мечтает вновь стать отцом и воспитывать дочку


01.10.2017

34-летний Дмитрий Шепелев откровенно признался ведущей телепередачи «Идеальный ремонт», что хотел бы, чтобы в скором времени у его 4-летнего сына Платона появилась младшая сестра. Шоумен заявил, что готов во второй раз стать отцом.

Во время беседы с ведущей телепрограммы «Идеальный ремонт» Натальей Барбье Дмитрий Шепелев внезапно заявил, что задумывается о втором ребенке. И если изначально он хотел, чтобы старшим у него был мальчик («Если говорить честно, не знаю, что делать с девочкой. Только из этих соображений я надеялся на рождение сына. Мое желание сбылось», — признался Дмитрий), то теперь он мечтает о дочери.

Напомним, в конце апреля этого года журналисты портала Peopletalk сфотографировали телеведущего в компании блондинки. Молодые люди сидели за столиком в кафе, держась за руки, и вообще вели себя как настоящая пара. Позднее выяснилось, что незнакомкой оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба «Креативные завтраки» и бывший руководитель студии «Арх. Предмет». Впрочем, с тех пор Дмитрия и Екатерину вместе больше не видели — возможно, отношения не задались, а может быть, влюбленные просто затаились и пока не хотят афишировать свой роман.

-->