Ученые выяснили, сколько женщин не получают оргазм от классического секса


В журнале «Сексуальная и брачная терапия» опубликовали исследование 1000 женщин в возрасте от 18 до 94 лет. Подавляющее большинство из них заявили, что не могут получить оргазм без стимуляции клитора.

В ТЕМУ: 15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

Это значит, что если ты получаешь регулярные оргазмы от классического проникающего секса, то ты должна чувствовать себя суперсчастливой, ведь принадлежишь к меньшинству. Если же ты понятия не имеешь, что такое вагинальный оргазм, тебе не нужно сильно расстраиваться. Просто твой партнер должен знать об особенностях твоего организма и всегда уделять внимание стимуляции клитора.

Больше прелюдии

Большинству женщин нужно, чтобы их клитор до секса стимулировали в течение довольно длительного времени. Так он набухнет и во время секса будет более подвержен трению, что даст женщине возможность испытать оргазм.

В ТЕМУ: 15 причин, почему женщины не любят секс в позиции сверху

Афтепати

Если ты не получила оргазм от классического проникающего секса, это не значит, что ты останешься без десерта. Твой партнер должен не лениться после секса довести тебя до оргазма, стимулируя клитор всеми возможными способами.

В ТЕМУ: Астральный секс — начальная инструкция

Вибратор

Если тебе нравится использовать вибратор во время секса, но мужчина не любит эту жужжащую машинку, то ты спишь не с тем мужчиной. Есть совсем маленькие вибраторы, которые никак не мешают партнерам заниматься сексом, но при этом дают женщине возможность наслаждаться оргазмами.

Каждый раз, когда ты думаешь о том, почему тебе не удается получить оргазм, и пытаешься как-то решить эту проблему, помни, что хороший секс – это право, а не привилегия.

-->