Даже не думай: 6 самых худших секс-советов из Интернета


Лучше не экспериментируй с этими советами, даже если на первый взгляд они и кажутся вполне адекватными.

Кусаться за мочки ушей

Действительно, на мочках ушей сконцентрировано огромное количество нервных окончаний. У большинства людей это — сильнейшая эрогенная зона. Но во время секса, из-за интенсивности фрикций, можно больно прикусить и даже повредить мочку. Лучше оставить покусывание для прелюдии и только.

В ТЕМУ: 15 худших фраз, которые можно услышать от своего партнера во время секса

Рисовать языком алфавит во время орального секса

Многие советуют такой способ орального секса и мужчинам, и женщинам. На деле же, это может быть щекотно и не всегда приятно. Лучше прислушиваться к ощущениям партнера, а не вспоминать, какая же буква идет за «К».

Набрать в рот горячего чая

Еще один «остроумный» сексуальный совет: набрать горячего чая или кофе в рот перед оральным сексом. Мол, перепад температур подарит партнеру незабываемые ощущения. В целом, так и есть: ожог мягких тканей интимной зоны вряд ли можно будет однажды забыть.

Подскакивать выше в позе наездницы

Существует мнение, что чем быстрее и резвее подскакивает женщина сверху, тем больше удовольствия получает мужчина. Но даже если ты не выдохнешься за первые три минуты такого секса, есть прямая опасность сломать детородный орган партнеру. В позе наездницы лучше вообще не приподниматься, а просто ездить телом вперед-назад.

Громче кричать

Многие женщины стараются стонать интенсивнее, чтобы партнер даже не сомневался в их удовольствии. Не стоит разводить этот театр одной актрисы: если тебе хорошо, он обязательно почувствует. А крики вряд ли впечатлят мужчину старше 17 лет.


Царапать спину

Еще одно доказательство страсти, клише, которым грешат многие женские журналы и романы. Конечно, в порыве страсти бывает так, что сожмешь его кожу слишком сильно. Но с красными полосами от длинных ногтей это не имеет ничего общего.

-->