Это зависть: Собчак предложила нарисовать Шейк бородавку


Можно считать Собчак красавицей или дурнушкой, хорошей матерью или не очень, но в одном ей точно не откажешь. Чувство юмора – это визитная карточка Ксении. Иногда шутки теледивы, правда, бывают островаты. Но кому нужен исключительно пушистый юмор? Тем более что Ксения Анатольевна и над собой шутить мастер. Она ведь отлично знает обо всех обидных прозвищах, которыми ее награждают в сети. Да и комментарии у себя в микроблоге читает. А они далеко не всегда бывают лестными: люди вообще не привыкли стесняться в интернете.

Недавно Ксения отпустила очередную шпильку: опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию, сделанную в Париже. На ней светская львица позирует, стоя рядом с супермоделью Ириной Шейк. Вот это-то соседство и стало поводом для шутки: Ксения предложила нарисовать Ирине на лице бородавку. Причем предложение прозвучало совершенно необидно, а даже мило.

«Приятный ужин в роскошной компании. Надо Ире Шейк срочно нарисовать бородавку, а то с ней рядом стоять – сплошное самоуничижение», – подписала фото Ксения.

Поклонники тут же принялись буквально избивать друг друга в комментариях. Одни кричали, что Ксении меряться красотой с такой великолепной женщиной, как Ирина Шейк, вообще не пристало. Мол, никакие бородавки не помогут. Но на агрессоров напали защитники светской львицы. И совершенно справедливо заметили, что Ксения вообще-то весьма привлекательная дама. А самоирония и тонкое чувство юмора только добавляют ей сексуальности. И с ними сложно не согласиться.

Кстати, это не первый случай, когда Ксения сравнивает себя с признанными красавицами. На одном из светских мероприятий она появилась в открытом красном платье. И точно в таком же пришла Наталья Водянова. Ксения не стала краснеть и прятать снимки, как это сделал бы действительно закомплексованный человек. Она предложила поклонникам проголосовать, кто краше: Ксюша или Наташа. Причем сделала это наверняка вовсе не из-за завышенного самомнения: Водянову Собчак считает одной из прекраснейших женщин планеты.

-->