10 самых частых вопросов гуглу о сексе (и ответы на них)


Где находится точка G?

Она расположена на передней стенке влагалища на глубине 2,5—7,6 см за лобковою костью и уретрой.

Как довести женщину до оргазма?

Сначала – поговорить с ней. У каждой женщины есть вещи, которые ей нравятся, и вещи – которые нет. Однако не стоит забывать, что около 80% женщин либо никогда не получали оргазм от проникающего секса, либо испытывают это удовольствие очень-очень редко. В большинстве случаев, чтобы довести женщину до оргазма, нужно уделить большое внимание двум вещам: прелюдии и клитору.

Как избавиться от герпеса?

Лекарства от герпеса нет. Но есть средства, помогающие контролировать его внешние проявления и снижающие риск заражения герпесом сексуального партнера. С герпесом нужно сходить к врачу.

Как избавиться от генитальных бородавок?

Генитальные бородавки ни в коем случае нельзя лечить самостоятельно. Врач после диагностики выпишет специальные средства или предложит разные способы оперативного удаления наростов. И еще: до полного удаления бородавок нужно прекратить заниматься сексом.

Что такое гонорея?

Это венерическая болезнь, гнойное воспаление мочевых путей. Лечат гонорею антибиотиками.

Как самостоятельно увеличить половой член?

Никак. Все народные методы, как правило, приводят к травмам полового органа. Чтобы достичь большей глубины проникновения, можно использовать способствующие этому позиции, например, мужчина сзади.

Как измерить половой член?

Нужно упереть линейку в место, где половой орган выходит из живота, и прислонить к линейке сам орган. Средний размер полового члена в спокойном состоянии – 8,89 см, в эрегированном – 12,7.

С какого возраста можно покупать презервативы?

С первого дня своего рождения.

Как вставить мужской половой орган в женский?

Сначала нужно убедиться, что для этой процедуры у двоих людей есть восторженное обоюдное согласие. Затем нужно организовать прелюдию – благодаря ей влагалище женщины покроется смазкой, а половой член придет в эрегированное состояние. После этого проблем с введением мужского полового органа в женский быть не должно. Делать это нужно сначала медленно. Если попасть куда надо не удается, можно попросить женщину – она поможет.

Сколько длится секс?

Средняя продолжительность пенетративного секса – 8 минут. Время на прелюдию никак не ограничивается.

В ТЕМУ: 9 причин, почему мужчина не инициирует секс

-->