«Автоледи-2017» в Волгограде стала самая юная участница


Конкурс «Автоледи Волгограда» проводится в нашем городе впервые. В течение месяца семь смелых участниц доказывали, что женщине самое место за рулем. Они прошли испытание на картинге, доказывали свои умения под руководством опытных инструкторов, отвечали на каверзные вопросы инспекторов и провели заезд в центре города. А 7 октября состоялась кульминация – яркий финал конкурса.

Мероприятие заняло три часа и привлекло немало зрителей. Девушки показывали творческие номера, отвечали на вопросы из всех областей – от автомобильного дела до русского языка и геометрии, демонстрировали ролики с испытаний, прошедших до этого. Жюри предстояло оценить не только навыки вождения девушек, но и их творческие таланты, а также скорость и верность их ответов.

В перерывах между этапами, зрителей развлекали творческие коллективы Волгограда. Юные танцоры и певцы показали свои самые красочные и душевные номера. И гости не скучали, и участницы могли достойно подготовиться к своему выступлению.

Завершающим аккордом конкурса стал выход в вечерних платьях. Девушки в очередной раз доказали, что можно быть и красивыми, и умными. Да еще и с автомобилем управляться на зависть многим мужчинам!

Все участницы получили памятные подарки от спонсоров конкурса группы компаний «Арконт», Ворошиловского торгового центра, портала WDay.ru и многих других. Также отдельным призом были отмечены две участницы: Елена Бородай и Мария Матюшечкина. Именно они заняли первое и второе место в интернет-голосовании. Мария получила сертификат от партнера конкурса «Арконт», а Елена стала счастливой обладательницей шикарных духов от Loewe.

Главная интрига всего праздника длилась недолго. Первой вице-мисс конкурса стала Дарья Конева. А победительницей и обладательницей громкого титула «Главная автоледи-2017» стала самая юная участница, студентка ВолГУ Александра Головченко. Девушка не могла сдержать своей радости и чуть ли не подпрыгивала от восторга. «Для меня большая честь участвовать в этом конкурсе. Я и подумать не могла, что стану победительницей! Очень приятно, что жюри оценило мои усилия! Я очень рада!»

-->