Нет дыма без огня? Звезды, чьим бракам предрекают неминуемый конец


На первый взгляд отношения многих знаменитых супружеских пар кажутся идеальными — пылкие и при этом публичные признания, красивые совместные фото, дорогие подарки, которые и преподносят, и принимают прилюдно в соцсетях. Миллионы поклонников наблюдают за чужим счастьем напоказ и завидуют звездным влюбленным. Однако находится немало тех, кто давно уже снял розовые очки и умиляться больше не собирается. Недаром ведь сплетники-инсайдеры и хитроумная пресса то и дело разносят слухи об утрате взаимопонимания и даже крупных ссорах в целом ряде внешне крепких звездных пар. Какие-то из этих утверждений герои нашей сегодняшней подборки могут легко опровергнуть, а от других — гораздо более весомых — отбиться намного сложнее.
  • Николь Кидман (50 лет) и Кит Урбан (49 лет) 

    Голливудская дива Николь Кидман и популярный в США кантри-музыкант Кит Урбан женаты уже 11 лет, и со стороны их брак выглядит идеальным. Но американские СМИ в последнее время все чаще пророчат звездной паре развод. Причины журналисты каждый раз называют разные: бесконечные ссоры, недопонимание, отсутствие времени на семью, измены… Последнее упоминается особенно часто

Психологи утверждают, что чем шире улыбки и нежнее воркование супругов на публике, тем хуже отношения за закрытыми дверями. Как только наступает фаза под кодовым названием «притяженья больше нет», многие пары оказываются перед дилеммой: расставаться сразу или потерпеть в надежде, что все наладится. Даже если по прошествии времени ситуация не меняется, далеко не все расходятся в разные стороны. Звездам решиться на этот шаг гораздо сложнее, чем простым людям. На кону у богатых и знаменитых огромные состояния, делить которые мучительно сложно.

Если учесть, что многие пары со временем превращаются в единый супербренд, который приносит отдельный стабильный доход (помимо заработков каждого) и разделу не подлежит, то расставание становится вдвойне проблематичным.

Вот и получается, что известные личности, переживающие затянувшийся кризис в браке, не могут позволить себе разрушить образцово-показательный имидж. Они обречены упорно делать вид, что все в порядке, и старательно замалчивать проблемы, которые нарастают как снежный ком.

К примеру, на днях в западных СМИ прокатилась очередная волна сообщений о том, что оскароносная Николь Кидман и ее муж Кит Урбан находятся на грани развода. Якобы этот брак, который длится 11 лет, дал трещину из-за постоянных измен кантри-музыканта. Терпение Николь, по слухам, лопнуло. Отсюда не менее обсуждаемый страстный поцелуй с коллегой по сериалу «Большая маленькая ложь» Александром Скарсгардом на глазах у изумленной публики и самого Кита… Согласитесь, звучит вполне правдоподобно.

Ситуация, в которой оказались Кидман и Урбан, хорошо знакома и другим знаменитостям — героям специального досье Woman.ru. Многие из них до последнего сохраняют лицо, невзирая на то, что анонимные инсайдеры то и дело приводят серьезные доказательства того, что в их браках не все гладко. Верить или нет, решайте сами.

-->