7 трендовых платьев, которые выбирают звезды осенью 2017


Платье-водолазка с люрексом

Дженна Дуан Татум выбирает этой осенью маленькое черное платье с люрексом на рукавах. Актриса надела его с нарядными босоножками, в наших же реалиях такой фасон можно сочетать с черными плотными колготками и сапогами на каблуке.

Дженна Дуан Татум в черном мини

Драпированное платье

Джулианна Мур открыта смелым экспериментам, поэтому надела драпированное по всей длине черное платье по колено с объемом в районе плеч, как носили в 1980-е годы, тенденции из которых снова актуальны.

Джулианна Мур в драпированном платье

Платье с матовыми пайетками

Если требуется купить универсальное нарядное платье, то однозначно следует обратить внимание на наряды с пайетками, которые могут быть крупными и матовыми, как на платье актрисы Кэтрин Макфи.

Кэтрин Макфи в белом платье

Миди-платье насыщенного цвета

Известная актриса Келли Розерфорд, как и многие другие знаменитые модницы, этой осенью без ума от платьев средней длины с высоким воротником, прямого кроя и с слегка расклешёнными рукавами.

Келли Розерфорд в синем платье

Платье с воланами

Романтичные платья с воланами, как у Нины Добрев на фото, актуальны не только летом, но и в холодную пору. Особенно хорошо они сочетаются с нарочито грубой верхней одеждой.

Нина Добрев в платье с воланами

Платье в пол с объемными рукавами

Платья, в которых главный акцент сделан на рукавах – настоящие модные хиты 2017 года. Поэтому смело бери наряд вроде того, что выбрала Прянка Чопра – он будет в моде еще долго.

Прянка Чопра в белом платье

Платье-жакет

Удлиненные жакеты из роскошных тканей тоже вернулись к нам из прошлого, а именно из 1990-х годов. Они выглядят настолько элегантно и стильно, что многие звезды, как например Риз Уизерспун, предпочитают их вместо классических вечерних туалетов в пол.

Риз Уизерспун в синем платье

-->