Как привести волосы и кожу в порядок за 10 минут


Маска – улучшенная версия бальзама и кондиционера для волос, или крема, если речь идет о коже. Если срочно нужно выглядеть фантастически, а времени и желания тратить деньги и силы на услуги салона нет, пускай в ход маски. За счет состава и текстуры маски за 10 минут доводят волосы и кожу до совершенства. У нак, как всегда, есть тематические новинки.

Ночная маска для восстановления волос с жожоба, Yves Rocher

Еще днем тебе некогда или просто лень ухаживать за волосами, выручит ночная маска. Ты отдыхаешь – она работает, волосы на утро красивые и блестящие, ты довольная, подушка, кстати, чистая. Маска полностью впитывается,  утром ее не нужно смывать, просто укладываешь волосы, как обычно.

Глиняные маски для лица Sephora

Маски на основе глины можно использовать по отдельности, либо наносить сразу несколько на разные участки лица, каждая глина соответствует конкретному эффекту, поэтому маски решают самые разные проблемы кожи. Синяя глина — очищает и выводит токсины, подходит смешанной и тусклой коже; зеленая глина направлена на уменьшение воспалений, плюс она как следует очищает поры и подходит жирной, комбинированной коже; серая глина выравнивает цвет лица и матирует; розовая глина улучшает цвет лица; фиолетовая — увлажняет кожу и варавнивает тон; желтая глина — бодрит и тонизирует; белая — очищает и успокаивает кожу, а красная — снимает усталость и  придает сияние.

SOS-маски для лица Clarins

Если у тебя есть 10 свободных минут, посвяти их SOS-маскам. Столько времени необходимо очищающей, увлажняющей и восстанавливающей маскам Sos-Pure, Sos-Comfort и Sos-Hydra, чтобы сработать. Очищающую маску нанеси на Т-тозу, увлажняющую или восстанавливающую на щеки и подбородок. Или в таком порядке — очищающую на лоб, увлажняющую на нос и щеки, восстанавливающую на подбородок. Кожа будет светиться от счастья.

Восстанавливающая ночная маска для волос с жожоба, Yves Rocher; Маски для лица на основе глины, SEPHORA; SOS-маски для лица, Clarins

-->