Татьяне Навке сшили платье сказочной Людмилы


Премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила» состоится 23 декабря. Детали собственного шоу Татьяна Навка держит в секрете и не торопится раскрывать всех тайн. На днях стали известны имена еще нескольких исполнителей главных ролей. Как уже знают поклонники, Татьяна перевоплотится в сказочную Людмилу, бравого Руслана сыграет пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев.

Примет участие в постановке и Маргарита Дробязко, именно она станет коварной колдуньей Наиной. Повилас Ванагас предстанет в образе старика-волшебника Финна, а четырехкратный чемпион Франции по фигурному катанию Филипп Канделоро сыграет комического витязя, «соперника» Руслана – Фарлафа. Также в шоу будут задействованы Юко Кавагути и Александр Смирнов – один из лучших российских дуэтов в парном фигурном катании, многократные призеры чемпионатов Европы и мира; Елена Леонова и Андрей Хвалько – чемпионы мира среди профессионалов по фигурному катанию и многие другие.

Но что самое приятное, теперь мы можем посмотреть на участников мюзикла во всей красе, то есть в костюмах. А они действительно сказочные.

— Костюмы для шоу потрясающие и невероятно разнообразные, каждый из них – это настоящее произведение искусства, – поделилась Татьяна с Woman’s Day. — Художником и его командой проделана колоссальная работа, поскольку большая часть деталей выполнена вручную, а материалы подобраны с особой тщательностью. Кроме того, костюмы великолепно смотрятся на сцене, играя далеко не последнюю роль в воссоздании сказочного мира, в котором разворачиваются события «Руслана и Людмилы».

Это особое для всей нашей истории и культуры произведение, которое за 200 лет своего существования ни разу не было поставлено на льду. Именно поэтому для меня было важно не просто привлечь в проект лучших фигуристов со всего мира, но и подобрать на каждую роль именно того артиста, чьи харизма и талант смогут наилучшим образом раскрыть характер персонажа. Вместе мы создадим представление совершенно нового уровня и позволим зрителям окунуться в невероятную волшебную атмосферу самой популярной и любимой сказки Пушкина.

Ждать премьеру осталось недолго, мюзикл будет проходить с 23 декабря 2017 года до 7 января 2018 года во дворце «Мегаспорт».

-->