«Я на тебе никогда не женюсь»: известные холостяки, которые ни разу не были в браке


Женитьба — добровольное дело, и каждый мужчина сам решает, когда и с кем ему создавать семью. Однако многие представители сильного пола так дорожат свободой, что оттягивают момент вступления в брак чуть ли не до старости, десятилетиями удерживая красавиц-подруг на крючке, а потом оправдываясь, что обещать — не значит жениться. Почему так много молодых (и не очень) мужчин решает никогда не связывать себя семейными узами? Причины у всех свои, и открытым текстом их никто — за очень редким случаем — не озвучивает. Оставляя право хранить молчание за каждым из героев этого материала, Woman.ru вспоминает самых известных закоренелых холостяков, которые ни разу в жизни не были женаты.

  • Леонардо Ди Каприо

    Леонардо Ди Каприо, 42 года 

    С момента выхода на большие экраны «Титаника» неотразимый Лео Ди Каприо покорил миллионы женских сердец. Оскароносного актера, миллионера и филантропа можно было бы возвести в статус идеального мужчины, если бы не одно серьезное «но». Он не может или просто не хочет долго поддерживать серьезные отношения и за свои 40 с лишним лет так и не разу не был женат

Говорят, что хорошее дело браком не назовут. Видя удручающе высокую статистку разводов во всем мире, невольно начинаешь задумываться о том, откуда вообще взялось это выражение. Тем не менее для многих пар официальная регистрация отношений — момент принципиальный. Чаще всего инициаторами становятся девушки, которые месяцами, а то и годами склоняют своих ухажеров к свадьбе с банкетом и прочими атрибутами вроде пышного платья и лимузина. Одни мужчины принимают условия игры и на все соглашаются, а другие занимают оборонительную позицию и в своем сопротивлении институту брака идут до конца.

И все-таки нет правил без исключения! Если бы Джордж Клуни был знаком с творчеством Аркадия Укупника, то песню про «съем перед ЗАГСом свой паспорт» мог бы сделать своим гимном.

Интересно, что далеко не все помнят о том, что до этого у Клуни уже был опыт брака, правда, весьма печальный. Еще на заре своей карьеры он взял в жены актрису Талию Болсам, но вскоре понял, что совершил ужаснейшую ошибку, и подал на развод — с тех самых пор за ним закрепилась слава убежденного холостяка.

Тем не менее даже когда Клуни крутил роман за романом с моделями и бросал их стабильно через два года, у него были серьезные конкуренты, которые вообще ни разу не состояли в браке. Так, например, за свои 77 лет жизни звезда «Крестного отца» Аль Пачино так и не довел до алтаря ни одну из своих многочисленных избранниц. Похоже, его молодая возлюбленная, 38-летняя актриса Лусила Сола, уже свыклась с тем, что первой женой легенды Голливуда стать ей вряд ли суждено. Кто еще из селебрити никогда не был официально женат, узнаете из нашей подборки.

-->