3 секрета воспитания детей от Михаила Присяжнюка, которые помогут вырастить ребенка не мажором


Эти вопросы, конечно же, актуальны для каждого родителя и вырастить счастливого и свободного человека хочет каждый. Методы достижения данных целей тоже у каждого свои: кто-то предпочитает доверие и дружбу, кто-то – более строгий стиль воспитания.

Чтобы разобраться в этом вопросе и услышать реальный опыт известных людей, на детей которых влияет слава родителей, «Единственная» решила расспросить о методах воспитания их лично. И сегодня на наши вопросы отвечает адвокат, эксперт телеканала СТБ и папа двоих детей Михаил Присяжнюк.

Доверие

михаил присяжнюк

Доверие – это самое важное между родителями и ребенком. Я отношусь к своим детям, как к равным и на 100 процентов уверен, что это поможет нам выстроить дружеские отношения.

В ТЕМУ: «Я – любовница»: откровенная история девушки, которая 10 лет встречается с женатым мужчиной

Я доверяю своему сыну, а он доверяет мне. Мы можем часами обсуждать вопросы, которые нас по-настоящему волнуют. Он знает, что я всегда его пойму и приму. Это  очень важно.

Откровенность

С детьми не нужно играть театральную роль. В своих отношениях с детьми, я не надеваю маску и не играю того, кем я не являюсь. Я – такой, какой я есть.

Присяжнюк с детьми

В ТЕМУ: Ученые рассказали, как часто можно ссориться, чтобы не навредить отношениям

Это значит, что если мне грустно, я не стараюсь это скрыть. Если у меня что-то не выходит, я делюсь этим со своим сыном (дочь еще просто маленькая). Откровенность помогает детям жить в настоящем мире и готовит их к настоящей жизни. И, конечно же, учит доверять родителям.

Честность

Честность (не путать с откровенностью) – еще одна важная сторона отношений с детьми.  Я никогда не придумываю ответы, когда мои дети задают мне те или иные вопросы. Если мы не можем поехать на отдых – я так и говорю «Не можем, потому что …» (дальше объсняется причина).

Присяжнюк с семьей

Помимо прочего, такой подход показывает детям, что я им никогда не совру. И они делают то же самое в мой адрес. Это – здорово.

В ТЕМУ: Как разделить имущество в гражданском браке: 3 правила от Михаила Присяжнюка

Интересно:  Несмотря на адвокатскую деятельность и частые съемки, все свободное время Михаил Присяжнюк проводит с детьми. Более того, сына он может взять и на сьемки, если тема программы позволяет присутствие детей.  И, согласись, это – правильный подход.

Присяжнюк

Фото: Фейбук Михаила Присяжнюка

-->