Голливудские инсайдеры: Джанет Джексон похудела на 50 кг только благодаря липосакции


Почти год назад Джанет Джексон впервые стала мамой. На фигуре певицы поздняя беременность сказалась не лучшим образом — знаменитость сильно поправилась. Недоброжелатели были уверены, что ей никогда не удастся сбросить набранный вес и вернуться в былую форму. Тем не менее в сентябре Джанет продемонстрировала впечатляющие результаты: она похудела на 50 кг! Инсайдеры же, впрочем, утверждают, что в этом заслуга не звезды, а пластических хирургов.

В начале осени 51-летняя Джанет Джексон триумфально вернулась на сцену после рождения сына. Певица продемонстрировала всем, что даже на шестом десятке способна взять себя в руки и похудеть на 50 кг, несмотря на запреты врачей. На днях тренер певицы рассказала, как той удалось в столь рекордный срок избавиться от всех набранных килограммов. Оказалось, секрет прост: регулярные силовые тренировки и дробное питание.

Тем не менее хейтеры не верят в то, что этот подвиг Джексон совершила самостоятельно. Это подтверждают и голливудские инсайдеры. Они говорят, что знаменитость прибегла к помощи пластических хирургов и сделала абдоминопластику (пластику живота, — прим. Woman.ru) и липосакцию. Нашлись даже специалисты, которые сказали, что почти все селебы после рождения детей делают эти процедуры. Инсайдеры также вспомнили, что после родов врачи запретили певице худеть из-за возможных осложнений. Какой же человек в здравом уме пойдет наперекор медикам? Мол, именно поэтому Джанет и решилась на хирургическое вмешательство.

-->