«Ни одна женщина не заслуживает, чтобы к ней так относились»: супруга Авраама Руссо считает, что муж ее предал


21.10.2017

В начале октября Авраам Руссо стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии шоу исполнитель заявил, что собирается расстаться с женой. Слова артиста шокировали его супругу, но Морела Руссо все же нашла в себе силы и на днях рассказала, какой была совместная жизнь с певцом.

20 октября был показан очередной выпуск программы «Прямой эфир», в котором Морела Руссо дала первое телевизионное интервью с тех пор, как Авраам Руссо объявил о своем желании с ней развестись. Андрей Малахов специально приехал в Америку, чтобы встретиться с женой певца в их роскошном особняке.

Во время съемок Морела показала телеведущему внутреннее убранство дома, который супругам в скором времени придется поделить. Руссо также призналась, что чувствует после не самых приятных известий.

Оказалось, что решение Авраама Руссо стало полной неожиданностью и сильным ударом для его жены: «Я чувствую, что меня предали. Я всегда была на его стороне, подарила ему двоих детей, во всем поддерживала. Я много уступала, на многое закрывала глаза, чтобы в семье был мир. Ни одна женщина не заслуживает, чтобы с ней так поступали. Он меня в присутствии детей обижал и унижал. Самый настоящий тиран».

Теперь супругам предстоят судебные тяжбы. Судя по всему, развод Авраама и Морелы Руссо, проживших в браке 12 лет, вряд ли будет простым.

-->