7 секретов стиля 50-летней Джулии Робертс, которая практически не меняется с годами


Одежда – это не только способ самовыражения, а и прекрасная возможность подчеркнуть свою внешность. Джулия Робертс исходя из этого и выбирает себе наряды. Черное маленькое платье с эффектными газовыми рукавами не отвлекает внимания от лица актрисы.

 Джулия Робертс в черном платье

Актриса взяла себе за правило выбирать вещи минималистического дизайна в классических тонах, как это короткое платье молочного цвета. Акцент звезда предпочитает делать на длинных и стройных ногах.

 Джулия Робертс в светлом платье

Для красных дорожек Робертс предпочитает классические платья в пол, выдержанные в темной цветовой гамме. Именно с такими нарядами лучше всего смотрятся роскошные ювелирные украшения.

 Джулия Робертс в черном вечернем платье

Звезду часто можно увидеть в брючных костюмах в мужском стиле, которые очень идут высокой красотке, как и этот полосатый комбинезон на фото.

 Джулия Робертс в полосатом комбинезоне

Различные жакеты – настоящая страсть Джулии Робертс. Она их носит не только с джинсами, но и короткими шортами, в которых выглядит сексапильно.

 Джулия Робертс в белых шортах

Джулия даже на вечеринку надевает жакет поверх легкого кружевного платья, которое смотрится особенно трогательно в сочетании со частью офисной униформы.

 Джулия Робертс в платье и жакете

Также Джулия Робертс крайне редко появляется на публике в обуви на плоской подошве. Чаще всего на ней можно увидеть классические лодочки на шпильке.

 Джулия Робертс в футболке с принтом

 

-->