6 модных трендов, которые заставляют мужские сердца биться чаще


Ботфорты

Модные несколько лет подряд ботфорты так популярны не спроста. Дело в том, что эти сапоги делают почти любые ноги невероятно соблазнительными. Главное, суметь правильно подобрать цвет, модель и длину. Ни в коем случае не стоит покупать ботфорты на платформе – они давно вышли из моды и смотрятся вульгарно, а вот красивые ботфорты-чулки, как на Саре Сампайо – настоящий хит осени 2017.

Сара Сампайо в ботфортах

Шорты + туфли на каблуке

Мини-юбка в сочетании с обувью на высоком каблуке смотрится слишком откровенно. Но если хочешь показать свои красивые стройные ножки, лучше надеть шорты. При том, не джинсовые и не слишком коротки. Идеально подойдут шорты свободного кроя фасона, приближенного к классике, как на актрисе Хизер Грэхем.

Хизер Грэхем в шортах

Волнующее декольте

В обыденной жизни декольте сейчас не актуально. Но коктейльные и вечерние платья вполне могут быть с глубоким вырезом. Ты можешь носить такие, как с бюстгальтером с эффектом пуш-ап, как Ирина Шейк, так и без него. Но лучше отказаться от высокого разреза – пусть лучше акцент будет на чем-то одном.

Ирина Шейк в платье с декольте

Пиджак на голое тело

Нет ничего сексуальнее, чем мужская рубашка на женщине или строгий пиджак надетый, если не на голое тело, то поверх очень сексуального белья. Ким Кардашьян знает толк в соблазнении и не раз прибегала к такому способу, чтобы привлечь к себе внимание.

 Ким Кардашьян в пиджаке поверх бра

Отсутствие бюстгальтера

С каждым годом женщины обретают все больше свободы в плане гардероба. Она, в том числе, выражается, в отказе от нижнего белья, которое не всегда комфортно в носке, особенно, в жаркую погоду. При этом это самый легкий способ выглядеть соблазнительно для своего любимого. Рианна же так ходит везде.

Рианна без бюстгальтера

Кожаные вещи

Черная и цветная кожа с заклепками и молниями выглядит подчеркнуто грубо, контрастируя с женской нежностью и хрупкостью, поэтому делает ее невероятно сексуальной и дерзкой в глазах мужчины. В первую очередь, это касается кожаных юбок, платьев и брюк, как на Селене Гомес.

Селена Гомес в кожаных штанах

Прозрачная одежда

Для того, чтобы надеть прозрачное платье и пренебречь бельем, нужно быть звездой, как Шанина Шейк и позировать на красной дорожке. Обычная же женщина может появиться в кружевном платье с телесным бельем или даже комбинацией, и выглядеть при этом очень волнующе. В таком образе много недосказанности.

Шанина Шейк в прозрачном платье

 

-->