Стало известно, чем будет заниматься Регина Тодоренко дальше


Фанаты трэвел-шоу пригорюнились: в новостях написали, что Регина Тодоренко, которая за последние три года успела стать лицом программы, больше вести его не будет. Дескать, уволилась. Придется теперь телеканалу искать замену красавице с яркой улыбкой и прекрасным чувством юмора. Но где же взять вторую Регину-путешественницу? А нигде. Потому что ведущая никуда на самом деле не уходит, а новости о ее увольнении – просто миф.

«Регина Тодоренко продолжает съемки трэвел-шоу «Орел и решка». Вы скоро увидите новые выпуски», — официально и на полном серьезе заверили читателей Woman’s Day представители телеканала.

То же самое сказала и сама Регина: «Пока в интернете бурно обсуждается мой якобы уход из «Орел и решка», мы продолжаем путешествовать и открывать для вас новые города и страны».

А что же тогда правда? Правда в том, что некоторые изменения в жизни телеведущей все же случились. Но не в плане работы, а в личном. Регина рассталась со своим бойфрендом. С шоуменом Николаем Трякиным девушка встречалась целых три года. Речь уже о свадьбе шла, Регина с удовольствием показывала всем помолвочное кольцо. И тут – разрыв с комментарием «по обоюдному согласию».

27-летняя телеведущая считает, что охладели они друг к другу из-за того, что ее слишком часто не было дома. Из-за работы Регина видела своего бойфренда всего лишь два раза за восемь месяцев. Действительно слишком редкие свидания для устойчивых отношений. «Наверное, мы больше друзья», — уверяет Тодоренко.

Может, и правда друзья: Никита и Регина продолжают вместе работать. Но встречаться больше не будут.

-->