Как носить бархат: 7 стильных образов звезд


Нарядные платья их бархата нужно уметь носить. Идеально это умеет делать Сара-Джессика Паркер, которой удалось раздобыть невероятно по красоте бархатное платье с леопардовым принтом и голубым отливом. Подобрать похожее не легко, а вот бархатных платьев с ярким цветочным принтом в магазинах полно. Учти, что такой наряд лучше дополнить однотонными и без лишнего декора аксессуарами.

Сара-Джессика Паркер в леопардовом бархатном платье

Любые наряды из бархата сейчас актуальны. Для девушек, которые не любят слишком нарядные образы подойдет бархатное боди или топ с открытыми плечами, который даже в сочетании со строгими брюками выглядит роскошно. Актриса София Буш – яркий тому пример.

София Буш в бархатном топе

Невероятно стильный образ с бархатом удалось создать актрисе Эбигейл Спенсер. Во основе его бархатный костюм цвета карамельного латте, который звезда дополнила атласной сумочкой в тон и тонким, полупрозрачным боди.

Эбигейл Спенсер в бархатном костюме

Бархатная юбка, особенно насыщенного красного, синего или зеленого цветов в этом сезоне должна четко сидеть на талии. Лучше всего выбрать фасон карандаш и носить с лаконичными топами и водолазками, вроде той, что на Анне-Софие Робб.

 Анна-София Робб в красной бархатной юбке

Бархатный комбинезон может легко заменить коктейльное или вечернее платье, но выглядеть ты будешь на порядке ярче и оригинально. Главное, что нужно учесть при выборе комбинезона из бархата – его фасон должен быть максимально свободным, чтобы ткань красиво струилось. С задачей великолепно справилась актриса Бриттани Уильямс.

Бриттани Уильямс в бархатном комбинезоне

Вечерние бархатные платья идеально подходят зрелым женщинам. Вообще, считается, что бархат – ткань тяжелая, поэтому молодым девушкам вечерние платья их бархата лучше избегать. Взрослым же дамам, вроде актрисы Джиллиан Андерсон, стоит выбирать бархатные платья приталенного силуэта.

Джиллиан Андерсон в бархатном платье в пол

По правилам стиля, считается что бледно-розовые оттенки нужно перестать носить как только ты достигла совершеннолетия. Но правила существуют для того, чтобы их нарушать, особенно в 2017 году. Николь Кидман доказала своим примером, что если правильно подобрать фасон и оттенок розового, то будешь выглядеть органично. Единственное, для такого платья нужна идеальная фигура, как у актрисы.

Николь Кидман в розовом бархатном платье

 

-->