Легко и просто: 7 нарядных образов с обычной юбкой-плиссе


Юбка-плиссе из модного бархата, кружева или металлизированного материала может стать отличной основой для создания невероятного образа. Например, чтобы выглядеть наиболее притягательно на свидании, можно надеть золотистую юбку, тонкий топ в бельевом стиле и эффектное манто, можно даже из цветного искусственного меха.

Девушка в юбке-плиссе и манто

Серебристая плиссированная юбка украсит даже образ с всегда актуальными вещами, которые вошли в современный базовый гардероб: кожаной косухой и белым топом. В таком образе можно смело отправляться на вечеринку с друзьями, а в зимний период косуху можно смело заменить кожаным пиджаком или бархатным жакетом.

Девушка в юбке-плиссе и косухе

Даже обычный шерстяной свитер может обрести совершенно другое, праздничной звучание, если его дополнить эффектной юбкой из золотистой металлизированной ткани. Этими осенью и зимой следует обратить внимание на трендовый красный цвет, тем более, он так хорошо сочетается с золотым.

Девушка в юбке-плиссе и красном свитере

Даже черная юбка-плиссе миди может выглядеть эффектно, а если дополнить ее обувью и свитером какого-то яркого уникального цвета, как на фото, то получится очень стильный и запоминающийся образ.

Девушка в юбке-плиссе и розовом свитере

Элегантно юбка плиссе пастельного оттенка смотрится в сочетании с черными аксессуарами. Классический кардиган можно подпоясать тонким ремешком, а на ноги надеть нарядные ботильоны из лаковой кожи или с добавлением блесток. Под такой образ подойдут также короткие фасоны юбок плиссе.

Девушка в юбке-плиссе и черном кардигане

Блеска много не бывает – таков слоган 2017 года, в котором в моду вернулись такие сияющие ткани, как металлик, бархат и люрекс. Поэтому можно все детали гардероба выбрать с трендовым блеском. Но лучше, чтобы какая-то из вещей совпадала с цветом обуви.

Девушка в юбке-плиссе и серебристых ботинках

А вот, чтобы отправиться на концерт или в клуб, лучше всего выбрать максимально комфортный и непринужденный образ. Для этого понадобиться нарядная юбка-плиссе с металлическим отливом, удобные белые сникерсы и яркий бомбер или объемная джинсовая куртка!

Девушка в юбке-плиссе и бомбере

 

-->