Как выглядят знаменитые блондинки с темными волосами: 7 редких фото


Некоторых знаменитых актрис и певиц мы привыкли видеть только с белым цветом волос, поэтому даже трудно представить, что когда-то они были темненькими. Но сейчас ты сможешь посмотреть на знаменитых артисток совсем с другой стороны.

Яркая, эффектная, смелая — эта артистка не боится экспериментировать со своим образом, в том числе и с волосами. Сейчас ее белокурые локоны то и дело мерцают синими, розовыми и фиолетовыми отливами, но была время, когда певица была и с темными волосами.

Гвен Стефани

Дженнифер Энистон

У актрисы от природы темно-русые волосы, но еще в молодости она поняла, что этот оттенок не совсем ее, поэтому в 90-х Дженнифер попробовала мелирование, а в 200-х перекрасилась в яркий блонд — не ошиблась!

Дженифер Энистон

Памела Андерсон

Памела обрела популярность благодаря образу роскошной пышногрудой блондинки. Но от природы у сексуальной актрисы волосы темного русого цвета. Кстати, в 2013 года Андерсон даже попробовала вернуться в родной цвет, но потом снова стала блондинкой.

В ТЕМУ: Как выглядят звезды без макияжа: 10 неожиданных фото

Памела Андерсон

Риз Уизерспун

Все-таки блонд — это «фишка» Риз, от которой ей не следует отказываться! Правда, однажды «блондинка в законе» таки решилась на эксперимент, но вскоре и сама поняла, что темные волосы – это вообще не ее.

Риз Уизерспун

Бритни Спирс

Бритни и ее цвет волос — неразлучны. Все знают ее как яркую блондинку, но в жизни этой девушки были стрессовые моменты, когда она «отрывалась» на своих волосах, кардинально меняя их цвет. Кстати, ей не плохо в темном!

Бритни Спирс

Кристина Агилера

Визитная карточка этой звезды — яркий платиновый блонд, но, как и ее коллега Бритни, были времена, когда Кристина также поддавалась плохому настроению и окрашивала свои локоны в черный.

Кристина Агилера

Мадонна

За время своей звездной карьеры Мадонна очень много экспериментировала со своей внешностью, но все-таки блонд — это то, чему она изменяла крайне редко.

Мадонна

 

-->